首页  >  凯风专区  >  资料库  >  法轮功概述  >  法轮功教义
李洪志为什么毁弃佛教护身符?

作者:骆志军 · 2007-04-27 来源:凯风网
  李洪志曾自称是释迦牟尼转世,他的经文中大量盗用了宗教的名词术语,甚至法轮功的核心语汇“法轮”也是用偷梁换柱、任意曲解的方法取自于佛教。他的组织名称也挂靠在佛教上,叫“法轮佛学会”。

  但是,法轮功邪教的本性决定了李洪志倚重佛教只是出于其生存策略考虑而作出的一种权宜之计,一旦形势变化,他就会弃佛教如敝帚。

  不久前,李洪志发表了新经文《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》,吹响了向所有与法轮功作对的宗教进攻的号角,不但令那些法轮功同情者目瞪口呆,就是李洪志的忠实弟子们也不明就里。在不久前举行的纽约法会上,李洪志就此在“理论”上进行了随心所欲的阐述:“宇宙中还有正负生命的存在,有佛有魔,有正神有负神,互相之间都是相对的,因为他们都是宇宙中的必然产物。”“ 什么叫普度众生?神留下了这个文化,他并没有真正的去做这件事情。” “说释迦牟尼传了法,耶稣也讲了他的道,其实他们讲的只是给人其中一个元神、副元神听的,而人这边是明白不了的,就使其修炼中表面的人与主元神无法改变。”这些话含义很清楚,就是诸如佛教、耶稣教等宗教到目前为止都没有实现普渡众生的任务,言外之意是这个任务唯有法轮功才能完成。但一些弟子依然不明白的是,佛教、耶稣教是否已经堕落成乱神了呢?所以有弟子在纽约法会上问李洪志:“全面解体三界内干扰正法的乱神。乱神指的是哪些?”李洪志坚定地回答:“乱神,旧势力,所有对大法起着负面作用的都是乱神。”打击面很大。但所谓乱神究竟包括哪些还是没有讲清楚。

  接下来,一个弟子再次巧妙地问:“大陆大法弟子制作的很多护身符,用的是释迦牟尼、观音等形像。师父发表《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》一文后,有弟子认为用那些神的形像做护身符不合适。请师父开示。”

  李洪志在气急败坏的答复中图穷匕见:“大法弟子是证实大法,怎么去证实其他的神呢?那人到底是谁救的,这不是大问题吗?这不是叫人去信那些正法中也得对大法表态的神吗?他们能不能留下来还要看他们的表现呢。那个护身符本身并没起作用,还是师父在帮着起作用的。证实法是大法弟子的事情,决不是那些神的事情,你们要清楚这一点。 ”李洪志的意思再清楚不过了,凡是表态与法轮功不同道的都是乱神,都在被解体之列,即便是佛教也不例外。

  自称是释迦牟尼转世、打着法轮佛学会旗号的李洪志竟然不能容忍用释迦牟尼形象制作的护身符,这充分流露了他对佛教的仇视心理。其实,他在《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》经文中早就讲得极其露骨:“长期以来,旧势力及三界内一切起负作用的乱神,一直在起着很坏的作用。在大法弟子得法的初期,严重的干扰了正法与大法弟子、众生得法修炼。一九九九年前后,又不同程度的参与了对大法弟子的迫害,加剧了邪恶形势的恐怖,助恶为虐,严重干扰了正法。特别是大法弟子在被迫害中讲真相救度世人与众生的关键时刻,它们又参与了阻挡世人与众生的得救,这是直接在迫害世人与众生。”

  既然众乱神如此“罪大恶极”,为什么李洪志一直忍到现在才发布剿灭令呢?李洪志也不打自招了。原因有两条,一是绝大多数的宗教信徒不为法轮功的歪理邪说所迷惑,使李洪志大有日暮途穷之感,用李洪志的话来说就是“当前它们又极力的阻止信教人了解真相,使宗教中的几十亿人失去这千万年等待的机会,把众生推向淘汰的危险境地,甚至直接干扰正法。”二是所有宗教的修炼方式都是固定的,静养的,这大大有害于法轮功分子走向街头、干扰社会,从事反华反共反人民的所谓政治活动。听听李洪志的疯狂叫嚣吧:“大法弟子今天所做的这一切,不管你是参与了什么项目,还是你自己走上街头去讲真相、发资料,还是坐在领馆前揭露邪恶,你都是在修炼自己、证实法,同时在救世人。这就是大法弟子所做的。”

  李洪志和法轮功由倚重佛教到蔑视甚至要解体佛教,决不是自身强大的表现,而是进入深度疯狂、濒临死亡的征兆!与人类、与社会为敌,与所有宗教为敌,这样的一伙狂徒还会蹦跶多久呢?

  人们拭目以待!
分享到:
责任编辑: