首页  >  凯风专区  >  评论
晒晒邪教头目的疯言疯语

作者:资阳人 · 2014-11-03 来源:凯风网


  法轮功教主李洪志,全能神女基督杨向斌和大祭司赵维山,门徒会教主季三保等等邪教头目为糊弄世人,控制弟子,达到不可告人的目的,故弄玄虚,发出了系列有悖常理的疯言疯语,令人嗤之以鼻。

  李洪志

  李洪志在各地的系列讲法中说:“修法轮大法太神奇了!一炼就去病。”“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了,……基本上是眼到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了。”“你的病由我直接给你祛的,在炼功点上由我的法身给祛,看书自学也由我的法身给祛。”“我把大法弟子每个人在地狱里除了名了”“我有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……多少人我都能管,全人类我都能管。”还有“手一挥就能让晚期肺癌患者痊愈”、“汗毛孔里跑火车”、“地球是个大粪坑”、“脚后跟会思考问题”、“生生世世的父母都是我造”等等。

  李洪志上述话语,不仅违反科学、污蔑人类、忤逆不孝,而且体现了其思维混乱,精神极不正常。

  杨向斌和赵维山

  全能神女基督杨向斌和大祭司赵维山说:“全能神是唯一真神,以东方女性的形象再次道成肉身显现”;“中国这个国家属于最落后的,是大红龙盘卧之地,拜偶像、行邪术的最多,庙宇最多,也是污鬼群居之地。”入了全能神“教”能治病、能消灾避难;“世界末日”就要到了,“只有信教才能得救保平安”,“凡不信和抵制的都将被‘闪电’击杀”,“我将人类的末日带给人间”;加入全能神“治百病、保平安”;全能神信徒“奉献”的越多,得到的“平安”、“恩典”越多。云云。

  以上充斥仇视、反动、欺骗、威胁、邪恶和歹毒的语言,没有人相信是从一个正常人口中发出的。这也难怪,全能神女基督杨向斌本就是一名精神病患者。物以类聚,人以群分。全能神大祭司赵维山长期与杨向斌双栖双飞、同眠共枕,哪有不精神错乱之理。

  门徒会教主季三保

  门徒会教主季三保宣称:“耶和华与我直接对话,已定我为先知,是神的替身。”“地震、火灾、洪水、洪雹、瘟疫、蝗虫、风暴等将袭击人类,坏人要死光,好人死掉一半。”虽然末日将临,但是“信教的上天堂,不信的下地狱”;信教的人神将赐给信徒以“生命粮”以度过末日之厄运。他还说出了“发酵粮”的疯话,即信徒吃的粮食不但不减少,甚至还越吃越多……。他宣扬疾病都是因犯罪而来,“只要罪得赦免,病就得以医治”。诚心向神的人,神将赐给他健康,向神祷告可以包治百病,信徒生病后应该凭信心奉“三赎的名”祷告,求三赎医治,宣称“天国是个大医院”,“吃药打针白花钱”。等等。

  季三保上述宣称的“神的替身、世界末日、祷告、赶鬼治病、吃‘二两粮’”等言论,如疯人诳语,不着边际。

  三班仆人派教主徐文库

  徐文库强调,他是神在这个时代兴起的“大仆人”,是教会自旧约亚当、塞特、以诺、摩西、大卫,到新约保罗、提摩太,以至近代中国的宋尚节等一系列接班人的“正统传人”,所以具有至高无上的权威。吹嘘自己多次以“神迹”救人脱离苦难,比如用祈祷帮人治疗癌症,通过祈祷使死人复生,还称自己禁食60天不死。他还宣称,世界末日即将到来,地球即将毁灭,频频发生的大灾难如非典、地震、战争等均是末日来临前的先兆。他公然否定基督的救赎,从不强调耶稣基督的救恩,只是一味鼓吹加入“三班仆人派”的重要性,宣称只有加入“三班仆人派”才是得救的唯一途径,否则绝无得救的可能。等等。

  徐文库的上述言论与李洪志、杨向斌、赵维山、季三保的疯言疯语如同一辙,都似疯子发病时的胡言乱语。

  还有观音法门教主释清海、全范围教会教主徐永泽、灵灵教教主华雪和、统一教教主文鲜明、新约教会教主梅绮、主神教教主刘家国、灵仙真佛宗教主卢胜彦、被立王教主吴扬明、圆顿法门教主许成江、血水圣灵教主左坤等等邪教教主,他们的信口雌黄同法轮功、全能神、门徒会、三班仆人派邪教教主荒诞不经的疯语大同小异。

  行文至此,充分说明所有邪教教主都是一群精神有障碍的人,对这些疯子的话,仍在痴迷邪教的信徒们还要相信它吗?

分享到:
责任编辑:洞庭 陆原