首页  >  凯风专区  >  评论
全能神让信徒成为嗜血的狂人

作者:鲁林 · 2015-06-05 来源:凯风网

  2014528日,在中国山东一家麦当劳餐厅内,一名女子因拒绝全能神成员的传教,被群殴致死。这起震惊全国的“5.28山东招远杀人案”,让我们看到了全能神狂徒的嗜血和残暴。如今逝者已矣,但全能教给社会留下的创伤却久久不能弥合。在事件发生一周年之际,让我们揭开全能神的虚伪面具,带全能神的痴迷者遥看一下,相信全能神,在不久后的“未来”你会变成什么样的一个人,从而警示世人。    

  相信全能神,就意味着成为自由的“路人。“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。但在现实中,一朝相信全能神,却从此自由是“路人”。 一方面,全能神对信徒进行精神控制,骗走信徒的自由。每个正式加入全能神的人员,在介绍人的带领下,都要自愿写下起誓书,内容主要为:要相信神的话、听神的安排、誓死开展神的作工,让神满意,如违背神的旨意,泄漏秘密,出门被车撞,全家遭殃等。这就意味着,一旦发下毒誓,就必须无条件地接受其教义的禁锢,成为全能神的“提线木偶”,按着“神”的旨意行事。另一方面,全能神组织对不能坚定信神的信徒,施以暴力的报复,强制剥夺信徒的自由。“女基督”曾在《神隐秘的作工》中如此说:“我说到做到,一切都在我的手中,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立即斩草除根,除去我的心头之恨。”全能神组织专门成立了“护法队”,针对那些怀疑组织的人、想背叛或想退出其组织的人,疯狂报复,断其回头之路。总之,一旦信了全能神,从此自由是“路人”。     

  相信全能神,就意味着成为家庭的罪人。美国思想家爱默生曾说:“家庭是这样一个地方——在一天之中,我们的胃口得到三次满足,而我们的心灵则得到千百次的满足。”可以说家庭是每个人的温馨港湾。然而,信了全能神,家庭的温馨将从此一去不返。全能神对鼓励信徒放弃家庭,对于家人阻碍入教传教的,灌输暴力弃家等理论。在《话在肉身显现》中赤裸裸地宣称:什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行!”“对教会无益处,就是新爹新妈也不行!”“为什么一再地挂念家里呢?挂念别人!我在你的心中占有一定的地位了吗?在这样的教义教唆下,全能神信徒变成了冷血杀人,连自己的亲人都不放过,江苏省沭阳县万成彦为了洗清身上的罪恶,用斧头猛击熟睡中的自己8岁的儿子王磊,残忍地用铁钉将儿子钉死在十字架上;山东招远杀人案嫌犯张立冬女儿声称自己母亲是恶魔之灵,早晚要杀死她……。一个个血淋淋的例子表明,相信全能神,你就会成为家庭的罪人,亲自毁掉自己的温馨港湾。    

  相信全能神,就意味着成为任人凌辱的“贱人”。在全能神的教义中充斥了大量有关“过灵床”的邪说,“过灵床”成了全能神各级男性人员泄欲的遮羞布和最好借口。而广大女性信徒,就成为没有贞操的“贱人”,任人摆布、人尽可夫。据《生命之花就此凋谢》介绍,四川仁寿县1988年出生的李玲,2008年不慎加入全能神邪教组织,受全能神邪教教义的影响,先后与20多名陌生男子“过灵床”,结果“因为流产大出血可能终生不孕,而且感染了很严重的性病,需要长时间的治疗,可能要花很多的医疗费”,最终留下遗书自杀。而这样的例子,在全能神教徒中,简直不胜枚举。血淋淋的例子,再一次警示广大女性,相信全能教就摆脱不了“贱人”的命运。     

  相信全能神,就意味着成为嗜血的狂人。相信在821日的山东招远全能神杀人按审判日,最让人难以接受的就是全能神狂徒的微笑----张立冬当庭陈述案情时神情淡定,并不时露出笑意。而张帆在法庭上为自己辩解,还露出了笑容。“全能神的微笑辩解”,令人愤怒,让人发指。“万事皆有因果”,让我们难以名状的笑,其实就是全能神痴迷者,沦为嗜血狂徒的标志。那么是什么造就了他们的极端残忍、灭绝人性呢?答案就在该邪教的罪恶教义中。《话在肉身显现》教唆信徒“该舍的就舍,该砍的就砍,该杀的就杀”,“谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立刻斩草除根,除去我心头之恨”。正是这些充满戾气和杀气的“神旨”,壮了全能神暴行的邪胆,也正是让全能神的拥趸成为嗜血的狂人,从此踏上不归路。   

  至此,我们就不难看出,相信全能神并不是信徒的“福音”,相反你会成为自由的“路人”、家庭的罪人、任人凌辱的贱人、嗜血的狂人,这样的邪恶组织,值敢信么?(鲁林) 

    

分享到:
责任编辑:辛木