首页  >  凯风专区  >  评论
且看李洪志鼓吹“活摘”

作者:陈锡挺 · 2013-05-03 来源:凯风网

  对人而言,“生命”是最宝贵的。然而,李洪志不尊重人的宝贵生命,诱导大法弟子残害生命,致使诸多弟子做出惨无人道地自杀和杀人的案例。在此,笔者就法轮功诸多“活摘”他人性命的言论中,试举五项“活摘”他人生命之言论,透过这些言论进一步看清“活摘”生命之真相。

  “活摘”生命言论之一,人是垃圾,应当销毁淘汰

  “地球是宇宙的中心,地球是宇宙的一个垃圾站”。(《转法轮·卷二》)“人的最早生命是来源于宇宙中。人因为有了私心,做了坏事,才一层一层地往下掉,最后就掉到宇宙垃圾站——地球这一层次中来了。……站在功能角度上看,或者站在大觉者角度上看,本来这些生命体是应当销毁的。”(《转法轮》)“那作为人来说,修炼结束了,这个环境就不需要了,那么剩下的人就是人渣,人不行了就会被淘汰。”(《长春辅导员法会上讲法》)

  从内容上不难看出,法轮功及其弟子把自己的生命看成是前世罪恶深重、应当销毁的垃圾,“活摘”大法弟子的生命就是销毁垃圾。于是,法轮功弟子的生命也就不再珍惜。

  “活摘”生命言论之二,人死身活,弟子不要身体

  “人死亡了只是你最大一层分子,就是人的躯壳,表面这层分子在这个空间中死亡了,脱掉了,而你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?”(《长春辅导员法会上讲法》)“人在死亡的那一瞬间没有害怕的感觉,恰恰相反却突然感觉到有一种解脱感,有一种潜在的兴奋感;有的人觉得自己一下子没有身体的束缚了,轻飘飘地非常美妙地飘了起来。”(《转法轮》)“在这个宇宙中,过去有许许多多修炼形式和不同天体的天国世界,百分之九十九点九他们都不要身体的。”(《在长春辅导员法会上讲法》)

  其实,大法弟子死了只是表面的离去,真正的身体是不会死亡的,所以百分之九十九点九他们都不要身体。这样,李洪志“活摘”大法弟子的生命就成为天经地义之事。所以,大法弟子也就自然不会珍惜自己宝贵的生命。

  “活摘”生命言论之三,“法身”保护,弟子没有危险

  “法轮大法修炼者当接受了我传的法轮大法之后,真正去修,就有我的法身保护。只要坚持修炼,法身就一直保护到你修炼圆满。中途你不修炼了,我的法身就自然离去了。”(《法解》)“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能做。”(《转法轮》)“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你。”(《法轮佛法—在悉尼讲法》)

  然而,那么多弟子发生了危险,死于癌症、车祸……,不但没看到“法身”保护,反而危及生命甚至死亡,惨不忍睹之事屡屡可见。试问,难道大法弟子把自己的生命全部依托给“师父”,“活摘”大法弟子的生命就成了顺理成章?

  “活摘”生命谬论之四,杀人解缘,挺脖子让你杀

  “如果一个大的生命被人杀死,其罪业是非常大的,特别是杀人,那么造了业就一定要还……而那些被杀后的生命实质的恶劣环境、痛苦承受与物质的损失。修炼者就是要在圆满自己的一切过程中用自己修炼成果来救度或给其福报,那么从这一角度来看,被杀的生命所以得到的补偿要比自己在人中得到的相比之下,无法比。那么这就是善解了恶缘。”(《大法是圆融的》)“你们有一部分伤害的生命将在你们未来圆满的世界里成为你世界的众生,就把这件事情变成了好事了。如果被伤害的生命它知道:噢,我将去佛的世界,它会挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它。”(《瑞士法会上讲法》)

  因此,法轮功杀人不需要任何理由,只需告知被杀者是去“法轮世界”,杀人乃善解恶缘,弟子便会挺着脖子让你杀,即可滥杀无辜。如此,“活摘”大法弟子的生命就只是一句话的事情。

  “活摘”生命谬论之五,“元神至上”,执著“杀生除魔”

  “生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类的,不是人类的,数不清。生生世世你的儿女有多少,也数不清。哪个是你母亲,哪个是你儿女,两眼一闭,谁也不认识谁。”(《转法轮》);“在神眼里看这里非常险恶肮脏,到处都是业力,人身上的业力多的走路都往下掉,邪恶的情魔、烂鬼又充满人世,都是最低层物质变异的东西”(2006年7月《美国首都法会讲法》);“既然能够做到放下情,放下名、利,那么何不把怕杀生的本身也放下呢?!这不是去掉了最后的执著了吗?”(《瑞士讲法》)

  李洪志诱导大法弟子把所谓的“元神”当成“父母”,极力淡漠弟子的亲情、人伦观念,让弟子放下“怕杀生的执著”,接受“杀生就是除魔”的谬论。“活摘”大法弟子的“生命”,就成了法轮功执著的“杀生除魔”。

  综上所述,李洪志无所顾忌地去“活摘”生命,蛊惑怂恿弟子为了所谓的“圆满”,“放下肉体”“放下生死”,其中有因铲除“大逆之魔”、“驱魔”而行凶杀人的,有因“除魔”而杀死亲人的,其“活摘”生命的例子举不胜举。我们从列举李洪志“活摘”生命的五项言论中不难看出,李洪志才是践踏人权、祸害人类、危害社会、“活摘”生命的真凶。

 

【责任编辑:一洋】

分享到:
责任编辑: