首页  >  凯风专区  >  曝光
我的“福音”路

作者:李红珠 · 2015-12-14 来源:凯风网

  我叫李红珠,河南商丘人,现在南京从事家政服务工作。我曾是一名全能神信徒,是社区反邪教志愿者耐心教育帮助,才使我迷途知返重获新生。

  回想自己加入全能神实属偶然。我原本有个幸福家庭,爱人在外做木匠,儿子上中学,我和婆母在家务农。不知什么原因我婆母渐渐地分不清白天黑夜并且连身边的人也不认识了,好好的人怎么会这样呢?中了邪,一定是中了邪!为怕丈夫担心,我没敢告诉他,在同村热心人的帮助下请来懂神术的大仙(原来这个大仙是全能神的领带),大仙说婆母痴呆是鬼附上身,这才只是开始,今后家中还要有浩劫。我听得毛骨悚然。忙问如何改作是好呢?她说“信基督耶稣的时代己经过去了,现在神己经第二次道成肉身就是女基督,是神派来拯救天下众生的,只有跟着全能神才能驱散家中的魔鬼,才可免遭浩劫,并再三叮嘱,只要诚心诚意信全能神,婆母的病会彻底治愈的,且一人信教会保佑全家平安的。我当时听得很疑惑,想想婆母己病成这样,丈夫又长年在外,儿子不久要高考。在大仙的鼓动与劝说下,为能驱散家中邪气,为婆母的病能彻底治愈,为保佑家庭安康过上好日子,我对大仙指点充满感激,当即同意加入全能神。大仙说信教人要全心爱女基督,表达爱最实际的一种方式就是奉献,为表决心我当场也奉献了1000元,并写下了保证书,保证绝不泄密,而且发下了“背叛全能神必遭天遣”的毒誓。

  加入全能神后,按照大仙的要求我拿出省吃俭用的钱买来《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《神最后的说话》等一堆书和碟片,经过全能神洗脑,渐地被书中宣扬的谎言所蒙骗,相信全能神是真正的神,掌管万物,信了神不干活都有得吃,奉献一切,才能逃过劫难。奉献得越多,得到的平安恩典越多。为了治好婆母的病,为了全家平安,我不断地向全能神奉献,就这样多年的辛苦钱源源不断地流进了“神”的腰包。可是婆母的病还是不见好,想来想去可能是我心不够诚,没有全身心投入。全能神称那些不愿撇弃世界,舍不得父母,舍不掉自己肉体享受的人都是悖逆神的人,都是被毁灭的对象。信徒必须放弃亲情,才能得到“神”的照顾,为了表示对“神”的忠心,我走上了传福音路。

  我迈出了第一步放下亲情传福音。原来我干活勤快,孝顺老人,自从信了全能神常常忘记做饭干活,孩子中午回家常常吃不到饭,婆母也是有上顿饭没下顿饭的,由于我半夜而归,孩子常难以入睡,影响白天学习成绩,在班上从优等生变成差等生,老师多次要我去学校开家长会我都借故末去。地里的庄稼该除草不除草,该治虫不治虫,田地也快荒了。我白天走村窜户传福音,晚上热衷于吃喝神话,和村里全能神的信徒一起学习、祷告、唱歌、谈“受苦”,说耶稣带来了恩典时代显现了很多的异能,救赎了人类,我们才得有存活下来的资格。为了得到神保佑,仅放下亲情是不够的。

  我迈出了第二步放下钱财传福音。我觉得自己信神晚了,必须多付出一些才能赶上別人,我要通过我的传福音,让更多的人加入全能神。我拿出家中积蓄,为全能神印刷大量的诲报、传单,由传福音时散发。为了能让别人对我产生好感,能顺利接受我传福音,我又掏钱买了很多把天堂伞送给有希望信教的人,告诉他们这是来自天堂的福气,更是一把保护伞,不接受以后就没法保护你了,天堂的福气与你无关,因为这就是凭据。从送伞开始我不断地拉人入教,为传福音挖空心思,怎样才能拉更多的人信教呢?

  我迈出了第三步放下人格传福音。为拉邻村的光棍李老汉,我不惜谎称为他找对象,与他套近乎博得他的好感,当李老汉不想入教时,我便恐吓他,如不入教我就告发他想我的心思强奸末遂,李老汉吓得连声应允,可怜李老汉在我的哄骗下,为神几次捐款数千元。

  正当我传福音忙得屁股冒烟,幻想能得到神的认可,剔福于婆母和全家时,一天晚上,邻居突然跑到我正在吃喝神话的地方,告沂我婆母落水生亡的消息。婆母怎么会死了,我不是在为她祈福吗?说好的只要诚心诚意信全能神,婆母的病会彻底治愈的,且一人信教会保佑全家平安的。婆母的死使我如梦初醒,是我害死了婆母啊!在社区反邪教人员的耐心教育帮助下,我走进派出所大门告发大仙骗人钱财的罪恶行径,协助公安机关侦破我们这一带全能神邪教组织。告别了全能神噩梦后,我一心扑在家庭上,孩子学习成绩大有进步,后来考取了一所职业技术学院,圆了大学梦。孩子上大学后,我将家中土地流转给大户,和丈夫一道踏上了打工的路,在南京做家政服务,一个月3O00元收入,过上了正常人的生活。今天我把自己入邪教走邪路的经历讲出来,就是要大家提高警惕远离邪教。回想自己的传福音路,是一条谎言欺诈之路,是一条抛家弃亲之路,是一条破财亡人之路,大家要提高警惕,千万不能再走这条路啊!

分享到:
责任编辑:宜宁