首页  >  凯风专区  >  曝光
王芳:那段让我很受伤的爱情经历

作者:春 毅 · 2014-01-17 来源:凯风网

  我叫王芳,四川邻水县人,生于1970年9月,大学文化。我在接触全能神之前,是一位虔诚的基督信徒。小时候,父母的感情纠纷对年幼的我造成了很大的影响,结婚之后,我和丈夫的感情也不和,最终离婚,我独自抚养儿子。无依无靠的我只有信耶稣,耶稣说要爱仇敌,我被他这样的大爱感动,我内心的“恨”被“爱”替代,不论别人怎样对我,我都愿意谨遵耶稣的教导,以德报怨。因为耶稣,我愿意相信这个世界有神。

  2012年4月的一天,我一位远在重庆很久没见过的朋友突然打电话给我,说要给我介绍一个大客户(我从事的是知名化妆品的销售)。看到朋友这么热情的给我介绍客户,我也欣然接受,答应和她一起去见见这位大客户。见到这位自称刘总的大客户后,我朋友就谎称有事先离开了。刘总向我了讲述自己坎坷的感情经历,讲述自己多年来倾尽心血打理着公司,虽然现在拥有千万资产,但是感情仍处于空档期。他诚恳的态度,自信的谈吐,虽是富豪却很简朴的作风,让我这个同样感情坎坷的人情不自禁的对这位“钻石王老五”刘总产生了好感。

  那次见面过后,我们加了QQ,经常在QQ上闲聊,渐渐地,我和他的感情与日俱增,最后我们 同居了。当时,我想我既然爱他就应该把自己觉得好的东西和他一起分享,于是我就对他说起了耶稣,说到了基督教。有一天我们在一起聊天,刘总说自己梦到一个外国人,浑身闪着白光,眼睛如同火炬,我一听就想到耶稣,于是我发了一张耶稣的照片给刘总,我的猜测得到了证实。刘总告诉我耶稣在梦中让他向我学习,说我是他的“骨中骨,肉中肉”。刘总问我耶稣提到的所罗门、大卫是什么人,我都向他做了解答,还读了《圣经》的内容给他听。几天后,刘总说他又梦到耶稣了,梦的内容是这样的:“耶稣在梦中非常的伤心,把手上的钉痕给他看了,说基督教在全世界分了2600多个宗派,只有自己再来发表真理,从各派中选出真正追求真理的人,重新万教合一,建立一个真正由神掌管的教会。耶稣还说几天后会有人亲自送神新发表的话来。”我对他的话没有丝毫的怀疑。三天后,有一个自称李莉的人来到我们的住处,叫出了我和刘总的名字。我问她是如何找到这个地方的,她说有一道大光,大光中有个声音对她说“你要去给某某送书去…”,是一只鸽子带她找到这里的。他们见我没有反对“耶稣再来”的这个事实,就开始对我“浇灌”。这个时候,我就基本上被他们拉入了全能神这个邪教组织。现在想来,刘总和自称王莉的人根本就是事先串通好的。

  刘总不仅把我骗入了全能神,还想通过我欺骗更多的人加入它。不久后的一天,刘总找到我说他又梦到耶稣了,耶稣告诉他我的身边还有很多的朋友,让他一定要将福音传给我的那些朋友。我听后感觉没什么不妥,就带着他和王莉一起回到我老家,“传福音”给我的那些朋友。一周后,我的朋友们通过基督教协会了解到全能神是邪教,是国家依法取缔了的,大家纷纷都不相信了,也劝我退出。但我十几年来最相信的就是耶稣,所以对刘总那一系列的梦深信不疑,认为是朋友不懂所谓信仰的事。

  加入全能神之后,我每天都跟着其他人聚会,奇怪的是,聚会都是偷偷摸摸,东躲西藏,聚会地点也是经常更换,生怕别人知道,还要人站岗,每次聚会都是装神弄鬼,乱唱乱跳。2012年12月,组织上要求我们到处宣传“黑三天”、世界末日就要到来,只有加入了全能神才能自保。只要稍微有点常识的人都不会相信,我开始怀疑这个组织的性质,慢慢地不再参加他们的聚会。刘总知道后,每天打电话鼓励我,告诉我只有信全能神才能灵肉得救。

  2013年1月19日,全能神组织的一线指挥马琳(化名)派我到合川接替一线小组长的职位,负责和北碚小区的二线福音队到周围各个教会“传福音”,扩大教会。说老实话,我的话对下面的信众就是“圣旨”,我非常享受这种“发号施令”“惟我独尊”的感觉。

  2月上旬,为了筹集更多的“奉献”,我打算回家向老母亲讨要。可是一回到家里,家里的情景让我内疚万分,原本身体健康的母亲因为我对“全能神”的痴迷,整日以泪洗面,吃不下睡不好,瘦了一大圈,病怏怏的,在短短一年的时间里仿佛苍老了几十岁。我的儿子原本应该在学校里好好学习,由于无人照顾管束,和社会上的不良青年混在一起,已经辍学。

  后来在朋友那里听说,刘总根本就不是什么“钻石王老五”,就是一个社会混混,他在和我同居的同时,还跟其他一些女人纠缠不清,这个消息对我打击很大,甚至都想到了轻生。同时,在反邪教志愿者的帮助下,我彻底认清了全能神的本来面目,他们还告诉了另一个让我吃惊的消息,就是我所信奉的“女基督”杨向斌与“圣灵使用之人”赵维山生有一子,神怎么能生儿子,这简直太荒谬了!现在,我越发的痛恨那个邪恶的全能神组织,也恨自己,不仅害了年老的母亲,还毁了儿子的前途。

分享到:
责任编辑:悠然 孙鹏