首页  >  凯风专区  >  曝光
“转法轮”到底是个啥

作者:吉 船 · 2008-09-08 来源:凯风网
  《转法轮》这部曾经在中国风靡一时的“邪书”,曾经吸引了成千上万的人为之痴迷,其中不乏一些文化知识较多、文化层次较高的人。其书的作者李洪志真的把“法轮”安到了这些人的身体里了吗?让我们一起来看看这部《转法轮》到底都说了啥!

   一、真、善、忍——一套炫丽的外衣

  李洪志在《转法轮》中就打出宇宙的特性是真、善、忍的旗号。 “我们法轮大法这一功法,是按照宇宙的最高标准——真善忍,我们炼的功很大”—— 引自《转法轮》。好多修炼的人,就是被真善忍所吸引,觉得这是教人向善,做好人的功法,这与共产党人提倡的为人民服务的宗旨并不矛盾,自认为找到了人生的目标,把“法轮功”当成了社会功德事业。

  作为真善忍这三个字,其实也是中国古老传统文化流传下来的精髓。佛家讲修善,因善而生慈悲之心,普度众生;道家讲修真养性,说真话、做真人;儒家重在忍。他把佛、道、儒家的文化拿来为其所用,那么受传统文化熏陶过来的善良的人,非常愿意接受这一点,而李洪志以及他的弟子们,是不是真的按照真善忍标准去做的呢?很多学法的人听师父李洪志的话,当做是真善忍的标准,让人逐渐地把执着心,各种欲望去掉,甚至抛弃亲情、友情,不履行家庭义务,不遵守社会公德,不遵守国家的法律法令,放弃对美好生活的追求。这样的人怎么能算是好人?它的标准是什么?他说,我们人类往往认为好的东西,可是在高层次上看往往是坏的,那么他的所谓的标准和我们人类的标准是不一样了?

  从李洪志本人来看,他说要讲真话,不说谎。为了编造神造人的谎言,他更改自己的生日,冒称神佛转世;他提出要讲善,而对修炼者有病不治致死,说死了就死了,没有一点同情心;他说要忍,而当有对他的法轮大法提出异议时,马上就不忍了,煽动信徒聚众围攻。可以看出,他宣传的真善忍,绝对不是我们这个社会需要的真善忍,而完全是一个骗人的幌子,一个招摇惑众的旗帜,为他取得民众的追捧而哗众取宠。

   二、圆满——一条挂在天边的彩虹

  李洪志在《转法轮》中说,发现人类有81次完全处于毁灭状态,人类社会在往下滑,再滑下去就面临着人类的毁灭,只有按照法轮大法修炼,才能向高层次发展。 “我是第一次真正把修炼的东西留给人的”,“我做了一件前人从没有做过的事,给人留了一部上天的梯子”——引自《转法轮》。很多练功的人就是奔着上层次,能够超出常人,不在常人这一层次受苦,成神道佛去的,在世界末日到来之时,有师父的保护,达到“白日升天”,最终得到圆满。李洪志在《转法轮》中讲道:“我们的法轮大法不走丹道,我们这套功法是在小腹部位修炼一个法轮,在学习班上亲自给学员下上。我在讲法轮大法的时候,我要陆续给大家下法轮,有的人有感觉,有的人没感觉,大多数人有感觉”,“我们这里不练气,低层次上这些东西不需要你练了,我们把你推过去,让你身体达到无病状态,把你的身体净化后,给你上一套完整的修炼系统,你一上来就在高层次上修炼”,“法轮是宇宙的缩影,具备着宇宙的一切功能,他能够自动地运转、旋转,他在你的小腹部位永远要转下去,一旦给下上去之后,不再停了,常年这样转下去”——引自《转法轮》。可以达到你不炼功,功炼你的功效。还一再宣称修炼几年,有的人就已经达到圆满了,他有无数的法身无时无刻在保护你,即可以得到真功,又不用费很大的劲,危难时又受师父保护,这对于修炼的人是多么大的诱惑,对于想成神、又懒于修炼的人该是一个轻松的美事。他在书中讲了许多“六道轮回”“走出三界”“开天目”“圆满”,讲到主元神、副元神,人死只是他的肉身死亡,主元神不死,要修好来世等一些迷信思想。宣传世界末世论,人类将要灭亡,世界将要毁灭等危言耸听的传说,使一些修炼的人,认为得到大法就如得到一棵救命的稻草。一位具有硕士学位、从事科研工作多年的知识分子也曾是修炼法轮功的人。在他的醒悟录中说:“这些关于神的思想,与自己对现实不满的情绪结合在一起,完全沉迷于李洪志的末世论。虽然科学对人类进步,对发展生产力,改善人类生活水平的影响上有一定的深度和广度,但同时对科学要求科学工作者的艰辛付出有了畏惧情绪,面对很多当今科技尚无完满解释的现象,以及不断出现的飞碟、特异功能等无法亲身证实的现象,渐渐地相信一条比科学更轻松、更简单的道路,能超越现实,同时也不断地听说有的修炼者看到了‘法身’‘法轮’等”,就这样,李洪志近乎神化的论述“功能”“层次”“果位”“金钢不坏之体”等科学迷信思想挤掉了人们对科学的认识和信念,彻底走上了唯心主义道路。

   三、不二法门——一道无形的三八线

  很多修炼的人,一旦相信了法轮大法,就不能接受其它的门派,一些人过去喜欢的文学、戏曲、文艺、体育等多方面爱好都受到限制,练功人利用尽可能多的时间一心一意学法,其他书籍根本不看,也不敢看,认为看别的书籍都是干扰,都会破坏所学的功,都不能看,这叫不二法门,尤其气功的书,多数都有附体,绝不能看。修炼就会受到干扰。两耳不闻窗外事,一心只读《转法轮》。李洪志在《转法轮》中讲道“魔乱人间,人写的东西,说的话同样都有很大的魔性”——引自《转法轮》。修炼的人利用大量时间学法,失去了辨别是非真伪的能力,把法轮大法看作是宇宙的最高真理,看问题都转向法轮功角度,不看电视、不看新闻,不愿意面对现实,越来越觉得自己与常人不一样,逐渐与正常社会生活相脱离,他还采用威逼利诱的手段,说:去听了别的气功报告或是找别的气功师治病,他身上的附体就会找上你,到时候就麻烦了。你们能因此遇到什么难、麻烦,我的法身可不管你,你稍微不注意,可能就会掉下来,毁于一旦。因为你过去所欠的业力还没有还,一旦你降为常人了,无人保护你,魔也会取你的性命,就是求其他的佛,道、神保护也没有用,他们不会保护乱法的人,而且业力也会回到你身体上来——引自《转法轮》。李洪志就是这样采取恐吓威逼的手段,逼迫练功的人跟他走,不能放下,一切要听他的安排才能走向圆满。

   四、业力——一个永远也逃不脱的魔咒

  李洪志在《转法轮》中说:由于人生生世世做的一些不好的事,给人造成灾难,给修炼者造成业力的阻力,所以会有生老病死的存在。这是一般的业力,名、利、色对修炼者会产生业力。当人要修炼正法时,就要消业,要放下常人之心,父母情、儿女情、夫妻情,你要执著这些东西,你根本修炼不了。身体有病不舒服是因为还业,要坚定修炼的心,不能打针吃药。“常人有各种不好的心,为了个人利益,做了各种不好的事情,会得到这种黑色物资——业力,做了好事得到白色物质——德。”“由于生生死死的业力轮回,现在肉体所承受的冷、热、苦、乐、有病残缺各种灾难都是造业,造成的相应有病不用吃药,只要练功学法、修心就可以消业。就能达到无病状态,而那些“不小心”死掉的修炼者,不是心性不到位,就是不要肉身的一种圆满形式”——引自《转法轮》。李洪志在生老病死上的关于生死的说法,已使很多修炼者盲从于修炼,有病不去看病,专心修炼贻误了病情,有的甚至搭上了性命,有1400多名法轮功迷练者死于修炼。他不让有病的修炼者打针吃药,而他自己却住院做手术,接受现代医学的治疗。

   五、讲真相——一条不归之路

  国家取缔法轮功后,他却跟练功人解释说,这是这些大法要经过考验,是几千年前就安排好的旧势力制造的这场魔难,“在这魔难发生的时候,大法学员要用不同的方式走出来,证实大法,讲清真象,救度世人,”——引自《在北美大湖区法会上讲法》。李洪志口口声声说不参与政治,为自己辩解这不是参与政治,更不是参与常人的事。这些都是为了提高你的心性。而他背地却鼓捣练功者上访,护法、讲真相,非法聚集党政机关,企事业单位、围攻中南海,这难道不是参与政治吗?他称没有参与行动的是考试不合格,尤其是4·25没有去北京参加集会的人,很多人认为失去了上层次的机会,有的人还想方设法把自己搞进监狱,认为这就是上层次,业力就消除,就能圆满。他安排的什么“学法”、“弘法”“护法”,一切一切都是为了达到不可告人的目的,而不惜让成千上万的善良人去违法、围攻中南海,向政府示威,这是什么真善忍。

  至此李洪志已明确吹响了政治号角,推出了《九评共产党》的反动书籍,提出了“三退”、“天灭共产党”等反动口号,他煽动他的大法弟子:“作为大法弟子,赋予了你们伟大的历史使命,这就和单纯的个人的修炼不一回事,你们要维护法,你们要证实法,在法遭到迫害的情况下,你们如何去揭露那些邪恶,要好的圆容大法,这是你们应该做的”,有的法轮功练习者为了听从李洪志所谓弘法、护法,到处讲真相,有的不惜牺牲自己的性命,与社会抗争,有的被劳教、判刑。很多人有了疑问,为什么师父不保护他们了,师父为什么不把障碍清除,而李洪志说,:“如果我们在修炼这条路上把障碍全部都给你清理了,你怎么修,就是有魔干扰的情况下,才能体现出你能不能修下去,你能不能真正的悟道,你能不能受到干扰,能不能坚定这一法门。这时候李洪志为什么不说“我的法轮会保护你们,他的根不是扎在宇宙吗,谁能动了你,就能动了我,说白了他就能动了宇宙”——引自《转法轮》。

  看看李洪志给了他的弟子怎样一个魔咒,人人都不敢怀疑大法的正确与否,对这么大的法不能有半点怀疑,不能有丝毫动摇,怕自己形神全灭,就这样沉浸在他赐予的这个魔咒里,不能自拔。
分享到:
责任编辑: