首页  >  凯风专区  >  曝光
请教李大师,法轮功到底能“救度”谁

作者:邵 帅 · 2008-04-15 来源:凯风网
  “救度众生”之说源于佛教,那是佛佗为解脱世人之苦在觉悟树下证得了“四圣谛”(什么是苦,苦的原因,苦的止息,导向苦息的方法),于是便有了“普度众生”或“救度众生”,并不是把世人都度成神佛。自从《转法轮》问世后,“救度众生”便常挂在你嘴上,“法轮功”取缔后也就成了弟子们的“专用”名词了。如今你的新经文《淘沙》又号令弟子去度弟子了。你可以把众弟子都蒙在鼓里,但你别想耍我,我知道其中的奥秘!说穿了你不赋予众弟子“伟大的使命”、“历史的责任”(你很多“讲法”里都有),众弟子也早就和你拜拜了。回顾以往:你讲过无数次无数种关于圆满的方式或形式,也一而再,再而三地反复强调“这是最后的机会”、“最后的阶段”。众弟子眼巴巴地等待圆满却一次又一次落空。于是:你使出了最后的绝招—“救度众生”。莫非是你描述的铺满金子的天国世界太冷清,需要在“无计量的神”堆里再增加你在《2001年华盛顿DC国际法会上讲法》定下的“最低是五千万”的神去凑热闹?还是嫌神这个“官”小,要让弟子们去做主宰神的王、佛的主,去统治“无计量的神”?你在《北美巡回讲法》及以后的“讲法”里有这意思吧!

  我替你回顾一下《北美巡回讲法》的其中一段吧,“你在救度着更多的甚至更大的其它的庞大天体与那天体中的生命,因为这是大法和历史赋予你们的责任……很多生命都是有来头的,他们是什么王、主、很大天体的神,那么他们所代表的就是很大的天体与众多的生命群。你救度了他,大家想一想,你是不是救度了一个神?”再回顾一下《2003年美中法会上的讲法》所说的:“你们(弟子)在讲真相、救度众生中所救度的生命也不是普普通通的常人,每个人的背后都有他引申(伸)的、连带得更深远的宇宙关系,所以救度的不是一个人,很可能是一个庞大生命的群体,甚至于是很高层次的庞大生命群众。”当然高层生命那是神你早有定论,可你说得也太“玄”了,你和你的弟子居然从救度一个神到救度很高层次的众神?倘若是搞笑,吹牛可以,可也吹得太大了吧!这不是在亵渎神吗?!假如这二段“讲法”放在世人面前,特别是被西方社会信仰神的人知道,我看你一定是“无处躲藏”,每人一口唾沫都会把你淹死!

  向你敬言:你就是不吸取教训,依然那么轻率。你看你在新经文《淘沙》中又说了:“师父是慈悲的,大法弟子都是在救人”。(暂且不论你是否慈悲,社会自有公认,还是留得今后再请教你吧)然而,你和众弟子到底能救度谁呢?不扪心问问自己“救度众生”这么多年救度了几个?除了你弟子又有谁要你救度?即便是《淘沙》也不过是要求弟子去救度弟子罢了,世人谁信呢?还不如你亲自救度一下,你不是有“无所不能”的神功吗?哦,对了,我忘了你曾说的“不能什么事都有师父替你们做,救度众生也是修炼的内容”。(确实忘了在哪篇讲法中说了)可你也忘了曾说过的话,翻开经文《不讲狂语》:“最近有一种说法,大家在弘法时,引导一些有缘之士得了法,走上了修炼的路,因此就说成了自己度了人了……其实度人的是法,做这件事的只有师父,你们只是引导了有缘人得法,能不能真得度还得看其人能否修炼圆满而定”。十分清楚,这篇经文三层意思:1、修炼人说度人是讲狂语;2、度人唯有师父;3、人得度要看其能否修圆满。到如今每个弟子都在讲比以前更狂的“狂语”了——“救度众生”,你这做师父的也没度人的能耐而要求弟子去救度弟子了,真是搞笑。

  其实世人都不领你的情,不愿“得法”,更不愿被“法轮功”“救度”,想被“救度”的不过是你那些越来越少的弟子而已。你也早就对世人特别是中国人定了性了,你曾慷慨激昂地说:“把人,特别是中国人,把他们变得罪很大,直接反对的宇宙造就生命的法,所以这样的人他们面临的就将是淘汰”。(《美国佛罗里达法会上的讲法》),一语道破天机,你要“淘汰”所有不修炼“法轮功”的人,可竟然还口口声声说“救度世人”,而被蒙在鼓里的众弟子还真以为你这“主佛”至少能救度他们,所以也忘了当年的《不讲狂语》,紧随你去“救度世人”了,不知你自己能不能救度自己,以后再和你作进一步交流吧!假如你能从“救度世人”中抽点时间,看看我的“十问”,那我非常高兴,如能亲自回复,我不胜感谢!
分享到:
责任编辑: