首页  >  凯风专区  >  海外之声
从信仰体系和发展历史剖析邪教全能神

2014-10-28

  核心提示:本文登载于“ChinaForJesus.com”网站,该网站上的文章均由信奉基督教的海外华人及西方人士撰写,内容多关注中国国内基督教的发展及面临的邪教威胁。本文从邪教组织全能神的信仰体系和发展历史等方面进行了深入剖析,深刻揭露了其反基督、充斥性与暴力的邪教本质,并大力呼吁要阻止取缔该邪教组织。      

  本文是关于中国邪教组织全能神发展情况和信仰体系的简介。我们希望能够剖析它的邪恶本质,并向世界展现其真实情况。  

  邪教全能神由赵维山于1989年在黑龙江省阿城市创立他曾是邪教呼喊派的成员后来纠集了一部分原“呼喊派”的成员另起炉灶,成立了“永存的根基教会”,并自封“全能的神”。后来和邓姓河南女人合作,赵维山开始称她全能神——道成肉身的女基督,同时该教派的名字也更改为“全能神教”。该组织使用的最新名称是“东方闪电”,这个名称是取自圣经《马太福音》第2427节。目前,他们已经渗透了中国的20个省份;他们有超过百万的追随者,肆意攻击、破坏中国的基督教家庭教会。  

  反基督信仰  

  全能神否定基督教的信仰,也不承认《圣经》的权威性。他们不承认关于上帝三位一体的真理,也否认我们因基督受难得救赎,甚至不承认因信称义。  

  他们的教义将上帝的使命分成三个阶段:  

  1、律法时代。神的名字叫耶和华神通过他的灵作工,并以多种方式带领人认识造物主:他所说的就是律法,通过先知与人进行交谈。人的责任是遵行他的律法,但人们没能遵守律法,没有克服罪孽。  

  2、恩典时代。神改名为耶稣。耶稣道成肉身给人们以启示,并且用这具肉身进行交流和工作。人的责任是要了解和相信耶稣,但恰恰相反,生活在这个时代的人们却在谴责和拒绝他。

  3、现在是国度时代。神的名字是全能神和实际神。他们的教义认为上帝是个灵体,因此是模糊不定的。虽然耶稣曾是一个男人,但他已经复活并升到了天堂,所以他也是模糊而遥远的。因此,去依靠他是不“实际”的。而女基督就在这片大地之上,做着实际的工作比如说演讲、审判以及谴责等。她是实实在在的,并且更加真实,因此将之称为“实际神”。上帝第二次道成肉身化身为女基督,她的职责是去揭示神公义的本性,与人类交流,宣布神殿的决定,征服整个宇宙,毁灭这个世界并统治整个地球。全能神以“实际神”取代了耶和华真神,用女基督取代耶稣,甚至用“实际神”的言论取代上帝在圣经中的言论。现在人的责任就是追随女基督,抛弃对基督的信仰,在公众面前撕毁《圣经》,自称是“魔鬼的儿子”,并且遵从女基督所说,从而成为一个“胜利的人”。只有这样,人们才能进入由女基督在大地上建立的国度。  

  全能神的目的是摧毁那些真正的基督教教堂。它歪曲《圣经》,欺骗民众,是一个彻头彻尾的借基督之名行“反基督”之实的邪教组织。  

  不道德的生活方式  

  全能神的追随者们信奉谎言和欺骗并以之为神的智慧。他们出卖良心,咒骂父母是野兽。他们认为,他们的“神”说过恩典时代已经终结,现在已经是国度时代了,因此婚姻和家庭生活也应该结束了。他们承诺如果接受了他们的教义,就会重新婚配,所以每一个成员都应该抛弃他(她)自己的家庭。对于那些一开始就不服从,或是那些刚开始服从后来认识到错误并试图脱离邪教组织的人,他们家人孩子的生命将会受到全能神的威胁。凭着心中仅有的那么点良知和理性,许多被欺骗入教的人不得不留在教内以此来保全自己的家人。他们被迫(有部分是选择)用尽手段去完成全能神交给他们的任务。一部分男女被安排去性引诱他们的目标,全都渐渐成为了“导师”手中的“玩物”。很多人都因为过“灵床”而患上了花柳、梅毒,甚至是艾滋病,也有许多原本幸福的家庭和婚姻因此支离破碎。  

  卑鄙手段引诱“入教者”  

  他们会采取许多可耻下流的手段,其残忍程度简直毫无人性可言。为了扩容招新,他们可以粉饰任何手段。他们惯于说谎;以虚假承诺的婚姻来欺骗女性;实施性诱惑,甚至使用性兴奋剂(毒品)让人们背离道德,以此腐蚀他们的信仰。有时他们会偷拍,甚至利用计算机制作色情照片去勒索威胁那些不愿加入的人。他们精心设计陷阱去捕获“猎物”,然后就用强效的致幻药物使受害者们陷入疯狂。他们装神弄鬼,并且使用暴力、恐吓、绑架、强制监禁(时间从1个月到3年不等)和任何卑鄙的手段去逼迫人,以此组建自己的追随者。  

  严密的恐怖组织  

  全能神的组织体系十分严密,内部等级森严。教徒们将女基督的话视作最高权威,由于严格的教规、命令和控制,教团的成员绝对服从 “全权者”——赵维山。他们通过毒品,性和暴力来掌控自己的追随者,目的是摧毁教会,推翻政府,并让全世界的屈服于女基督,并鼓吹这些将自身奉献给女基督的人们将可以和她一起统治世界。值得注意的是,他们也通过金钱和女人在许多地区收买了部分警察和政府官员。一旦这些官员接受他们的教义成为全能神的成员,他们就会在暗地里为邪教组织“保驾护航”。由于全能神组织的严密性,运作上又十分狡猾,不留证据,政府在打击取缔方面困难重重。  

  暴力与恐怖  

  全能神的追随者就像是暴徒和恐怖分子,他们是一个邪恶综合体,混合了欺骗、淫邪、恐怖暴力、谋杀以及药物控制。他们谋杀所有脱离组织的人,在中国大陆很多人因此受伤、致残甚至被杀害。这已经给社会造成了严重危害,更是对人身安全的重大威胁,也对中国的家庭教会带来了严重的恐慌和伤害。这个邪教无视国家法律,将人的生命视作草芥,以伤害他人身体为乐,他们的罪孽简直罄竹难书。  

  以上总结概括了全能神的信仰体系及其发展历史:全能神是一个危险的邪教,我们必须阻止它继续危害社会!  

  

原文网址:http://www.chinaforjesus.com/EL_development.htm  

分享到:
责任编辑: