首页  >  凯风专区  >  今日推荐  >  2015
改“论语”意味着什么?

作者:锋芒 · 2015-10-15 来源:凯风网

  

  2015年5月24日,“主佛”李洪志将“转法轮”的“论语”内容修改了。在过去的20年里,李洪志曾多次在不同的场合表示:“《转法轮》是宇宙大法,一个字都动不得。” 如今不仅要修改《转法轮》,而且已经修改了最重要的概论部分“论语”,此举意味着什么?

  只要李洪志想改,什么都可以改 

  李洪志突然在 法轮功媒体上隆重推出新作——《论语》,此举让人哑口无言,仔细阅读后发现,这不是李大师早年写的《论语》吗?为什么还要修改?难道当年写的《论语》是错的,还是李“主佛”一直在欺骗误导大法弟子?李“主佛”可是一直要求“大法弟子”认真学习、研读“经文”,强调学习“经文”时不许圈、不许点、不许拆,一个字都不能改,可是现在李“主佛”却亲自把“经文”改了,这着实叫让弟子们迷惑了,以前是否白学了,大法圈内圈外仍为之哗然。仔细琢磨一下,你会发现,只要李洪志想改,他什么都可以改。他连生日、简历都能改,此次改《论语》也就不足为奇了。但将有法轮功“圣经”地位的《转法轮》中“论语”来了个改头换面,对于李洪志来说实在也是无奈之举,因为谎言和骗局难以为继,改了或许能苟延残喘几日。

  只要李洪志想当,什么都可以当 

  李洪志在修改后的《论语》中说,“大法是创世主的智慧。他是开天辟地、造化宇宙的根本,内涵洪微至极,在不同的天体层次中有不同的展现。”看来,他要当“创世主”了,所谓“创世主”是西方宗教中的概念,被视为创造天地万物和人类的神灵。基督教认为上帝是创世主,世界是上帝从绝对的“无”中造出来的;古代埃及和巴比伦宗教认为,创世主用本来就有的物质材料创造出世界和人。这样看来,李洪志认为世界一切都是他创造的,他是世界的主宰。李洪志一向自吹自擂,经常坐在那里凭空臆想,只要李洪志想当,什么都可以当,过去在弟子面前,他吹自己是“释迦牟尼转世”,在《转法轮》里,他给自封为“宇宙主佛”。如今,他对“宇宙主佛”已经厌烦了,已满足不了他想像的空间了,想要换一种身份,于是,又把自己臆想为“创世主”,“我比释迦牟尼的功能高几十倍几百倍,甚至几万倍。”因此他当上了主宰一切的“宇宙主佛”,满以为可以高枕无忧了,哪成想却屡屡穿帮,原形毕露,“威严”大跌。这回通过改头换面升级为创造一切的“创世主”,能混一时是一时吧。

  只要李洪志想变,什么都可以变 

  新“论语”中出现了“排神”、“神言”、“神迹”、“半神半人”、“神”等字样,由此可以看出李洪志开始由“佛”向“神”转变了。李洪志为何放着好好的“佛”不做了,一定要变成“神”呢?原因很简单,他是要给自己贴上基督、天主教的标签,极力向西方宗教、文化积极靠拢,企图博得西方势力和民众的支持。如今,法轮功已经成为国际上臭名昭著的邪教,生存空间越来越小,在国内已成为人人喊打的过街老鼠,在国外也被越来越多的国家弃之,因此,为维持法轮功的生存,李洪志无所不用,甘心情愿地成为西方反华势力的哈巴狗。然而,他这种抛宗弃祖跪舔西方主子的丑陋行径,再次将他那副丑恶嘴脸刻画得入木三分。

  修改“论语”意味着李洪志就是一个随心所欲的大骗子。改来改去,本性难改,命运难改。

分享到:
责任编辑:关心