首页  >  凯风专区  >  今日推荐  >  2015
尤大龙:我知道的“全能神”(图)

作者:尤大龙 · 2015-04-17 来源:凯风网

  我叫尤大龙,今年50岁,陕西省渭南市人。我曾是一名国有企业的工人,做梦也不会想到这一辈子能与邪教有瓜葛,更没想到只有初中文化的我竟然成为全能神一线传福音队的队长。我是全能神的帮凶,更是其牺牲品。

  我的家庭比较复杂,在我小的时候父母关系不和,经常吵架、打架,幼小的心灵受到极大的伤害,在我的记忆中家是一个恐怖的地方,几乎没有父爱母爱,在连绵不断的“战争”中,父母最终分手。母亲因家庭破裂,曾几度自杀、寻短见,终都被人发现、救起。我特别向往有一个幸福的家,一家人和和睦睦、互敬互爱、理解体谅、互相谦让。母亲受婚姻的挫折最终选择了耶稣基督,心情也慢慢好了起来,于是对耶稣的虔诚二十年如一日。我受母亲的影响也信上了耶稣基督,而且还在等着耶稣基督的再来。

  我是2012年8月份接触的全能神。有一天,我在市政府广场前闲逛,有几个“阿姨”问我:“年轻人信不信神?”我说我是耶稣家庭,母亲已不在了。听我一说,她们很高兴,并告诉我耶稣基督已经回来了,发表了许多真理,他已道成了肉身,在我们中国,名字叫全能神。她们告诉我“这次全能神是个女人的外壳,上次是男人的外壳,但实质是一样的,耶和华、耶稣、全能神是一位神。”还说“现在是国度时代,耶稣的恩典时代已过去了,全能神把《圣经》的奥秘全部打开了,他彻底拯救我们这些盼望他的人,将永远的生命赐给我们,以后再没有生老病死,人和人之间相互包容、真诚相爱、没有嫉妒、没有纷争、都是知己。”我很高兴,这不正是我所向往盼望的吗?看到我有所动她们说:“你能听明白说明圣灵在你身上作工,你是神预定拣选的人、是神看中的人、是神要拯救的人,你太有福了。”我当时也觉得在这么多人里能被神验中,自己太幸运了。那时就根本没认为上当受骗,还沉浸在喜乐的幻想之中。“阿姨”们的高明之处就是盗用人们不加怀疑的基督,就这样我被骗加入了全能神组织。

  每个加入全能神组织的人都被称为神的选民,而且还有化名,相互间不能叫真名,更不允许打听详情和住址。我的化名叫李宁,他们让我负责渭南的传福音工作,主要就是隔几天统计一下人数,打电话督促工作。

  传福音的对象是亲戚、朋友及熟人,更多的是信耶稣的人。信徒们每隔几天要在一起聚会,汇报传福音的成绩,交流传福音的经验。聚会的时间不定、地点不定,一般都在晚上,人数在3—5人,有人放哨。打电话都用暗语,比如被抓就说“住院”等。吸收的新成员都有新名,说是“有新名神的生命册上才有谁”,任何人决不允许打听各自的详情和住址,成员之间不允许相互来往等等,这些都是全能神邪教组织的规定。

  传福音的对象还大多选择农村的、文化低的、妇女和年龄大的人,这些人善良但缺少社会经验,对外面的事情知之较少,易上当受骗。特别是在交“奉献”时,这部分人最为痛快,而为全能神所倾家荡产的也往往是这些人。

  我觉得全能神最邪的是编造各种歪理邪说,愚弄恐吓信徒和无辜群众。其中在宣扬“2012世界末日说”中更是用尽了造谣之能事,什么“世界将在12月21日灭亡,到时候世界上三分之二的人都要死,只有三分之一信神的人才能活下来。这三分之一的信神的人将拯救人类,使人类走上无争执、无贫穷的生活”、还有什么“只有信教才能得救保平安”并借此大肆聚敛钱财。我当时作为渭南传福音的队长,就曾按上一级的“指示”鼓动信徒在渭南及周边县市大张旗鼓地打着横幅示威游行,拿着高音喇叭、放着音乐宣传“世界末日”、地球就要毁灭等。我还激励信徒“这是大灾难前的奉劝”、“这是体贴神的心意”,让信徒们更加肆无忌惮。

  作为全能神的骨干我也付出了惨痛代价,我的行为自然为法律所不容,2014年被判刑入狱。原本贤惠的妻子成为我传福音的首选,并最终成为我的“好帮手”,其结果也成了一名罪犯。儿子一直将我家的情况向女朋友隐瞒,但女孩一直嚷着要见未来的公公和婆婆,儿子好不为难,婚事最终如何,尚属两可。

 

  尤大龙近照 

分享到:
责任编辑:秦风