独家评析:巴黎CNM横空出世 行云流水待验证

2017年09月09日 10:05凯风网 责任编辑:壮壮

  今天凌晨的新赛季法甲联赛第5轮开战,大巴黎在客场挑战垫底球队梅斯队,内马尔、卡瓦尼和姆巴佩终于首发登场,CNM组合就此真正亮相,进攻实力高出一筹的大巴黎并没有打出真正的行如流水攻势,只是在梅斯队被罚下一人情况,进攻才开始有所起色,CNM也展现出了威力,如此表现虽然惊艳,但真正成色还有待验证。 

  大巴黎在今年夏天的转会市场上大手笔不断,在保留自己球队实力的情况下,大肆买入巨星级球员,内马尔和姆巴佩的到位,后防阿尔维斯的投诚,让法甲豪门有了更为夸张的阵容,甚至是完全的星光璀璨,大有与皇马一争银河战舰之辉,这样的球队构成在法甲联赛里肯定是资源型浪费,可是大巴黎并不在意这样的盛世状况,意在新赛季的欧冠才是最终目标,只是过度的吸纳球星,却没有真正的输血外卖,这显然还是有所保留自身的建队特点,并不想过于大胆的改变球队现有架构和教练组成,相当稳健的操作,与英超豪门相比还是有着慎重考虑的。内马尔的到来在阵容上只是一个点缀现象,完全的进攻产生质变还需要一定磨合时间,卡瓦尼的能力与苏亚雷斯相似,进攻风格也较为狂放,与内马尔的搭配应该会有互补性,可是天使的存在,后期对接引进的姆巴佩,都如何来搭建前场组合,留给教练埃梅里的问题还是不少。在引进姆巴佩的情况下,大巴黎的前场球员已经完全达到了双线阵容,如此豪华的阵容也就皇马和曼联所能比拟,可是在成色上,皇马似乎也难以与现在的大巴黎比拼了,CNM的到位,无论如何都会成足坛下一个进攻组合的典范,能否超越MSN还需拭目以待,单纯的球星组合还完全只是一个形式意义,打出真正的超级进攻套路才是最为有效的力证。 

  今天凌晨的比赛,埃梅里在对阵梅斯队这样的弱旅派出了CNM三人组合,有意尝试一下进攻威力,但并未达到预期进攻效果。应该说大巴黎主教练埃梅里并不是一个十分崇尚进攻的战术大师,在防守反击上造诣很深,完全利用好CNM还是有些困惑,毕竟三个前锋的搭配,对于球队整体阵容来说是一个比较偏重的环节,相对于防守为主的战术安排,中后场压力过大,而且大巴黎的防守也非铜墙铁壁,本场比赛意大利中场维拉蒂、后防阿尔维斯都无法出场,在没有绝对的后防稳定前提下,派上CNM还是有些冒险的。事实比赛情况也恰恰如此,大巴黎在上半场的进攻中并没有太多亮点而言,浪费机会虽然多,但优势进攻效果并没有打出来,姆巴佩和卡瓦尼的位置似乎重合频率太大,也影响了内马尔的传球助攻效率,前场的配合并不十分简洁快速,合理的推进套路还没有完全形成。梅斯队的防守强悍也令大巴黎的进攻大为苦恼,如此一个弱旅的坚壁战术就可以抑制大巴黎的进攻,CNM的表现成色并不如想象中出彩,只是在下半场梅斯队被罚下一人时,巴黎的优势才显现出来,CNM的配合似乎也流畅了不少,短时间的爆发让CNM进球能力充分体现,大胜之余也算是一个惊艳的亮相吧。 

  单纯的依据比分来衡量大巴黎的实力还为是过早,CNM组合还是处于起步阶段,但可以深信CNM的组合必将占据进攻首发,如同当年巴萨的阵容似乎已经摆在了法甲豪门面前,没有理由也没有真正借口来阻止三人的组合发挥,那么就必须在中后场有所强化战术,不去追随恩里克的成功经验,埃梅里的防守主打也必须有所改变,否则在拥有所此豪华之师却不能风生水起的打起华丽攻势,就必须要失去帅位,大巴黎在追求皇马主帅齐达内上已经表现相当向往,可以预料的现实,CNM在没有达到MSN的情况下,必须能够展现比现在皇马BBC更为高效的能力,验证必会从欧冠小组赛事开始。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:             

    姆巴佩亮相王子公园 巴黎开始“四亿妄为” 

    骑士召开新闻发布会新援亮相 

    盘点全运幸福笑脸蹦床冠军亲吻队伍领导 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家点评:球员怨怼球队坚挺 转会若梦浮生

相关文档:

独家评析:科斯塔迷途知返 球星强势常害己

独家评析:梅西续约任我行 骑驴无需看唱本

独家评析:桑切斯或投蓝月 枪手应置换中场

独家评析:库鸟屈留 利物浦固执害己

独家评析:库鸟屈留有何益 利物浦固执害己

独家评析:鲁尼退出三狮 豪门背后的失意者

精彩评论