独家评析:桑切斯或投蓝月 枪手应置换中场

2017年08月30日 06:44凯风网 责任编辑:壮壮

  今年的欧洲足坛夏季转会市场看来必定是一个风起云涌的阶段,哪怕到了转会窗口关闭的尾声,依然有可能产生一些惊人交易。阿森纳的桑切斯似乎离意已决,温格不太可能再提升智利人太多的潜力,蓝月曼城对其垂涎已久,现下枪手放手还可置换相应球员,在资金和补强上占有先机,只要能策略操作,换得潜力中场最为明智。 

  阿森纳在利物浦的主场经历又一次的惨败,这对于温格来说并不稀奇,可是终究是一场新赛季伊始的惨痛失利,对于雄心满满的枪手来说打击太大了,教授也知道自己战术调整过大导致失败,布局的中轴线球员效力没有充分体现,中场完全失衡,失去了最为本色的进攻节奏,整体溃败演绎成了军心溃散,更多的体现了一种将帅不和的表达。理智的枪迷们希望教授能够大胆的借着转会市场没有关闭之前,将球队重新洗牌,虽然新的英超联赛已经开始,可是这样的好过于全队上下军心不稳,再者一线球员的更替并不能整体改变枪手风格,主要几个位置的更换不足以让撼动枪手整体实力。而更为疯狂的球迷则认为,教授和球队一线主力都应该走人,现下的枪手已经很难在英超群雄并起中立足,这只是一个激进的想法,温格不会轻易放下自己的教鞭,更不会轻易尝试大清洗。真正面对的是一个人心的问题,张伯伦已经敲定了走人,投奔蓝月的价位也是比较合理的,这样的转会是温格的痛处,枪手最需要的就是中场和后防,张伯伦的去意决定令教授十分难堪,无法取得真正的冠军荣誉,任何一名有才华的球星都会选择离去。智利人桑切斯在枪手混迹的几年时间里,无法看到真正荣誉归属,离开之心早有,完全在战术上服从的温格也已经成了过去时,单单从对阵利物浦的比赛里可以看出,智利人的跑位似乎难以适应温格的战术改变,向来跑攻的核心竟然无法确定攻击点位,这样的表现让人难以理解,有桑切斯本人的问题,也有温格的战术布局问题,但可以很清楚的看到一点,师徒二人的战术目标已经背道而驰了,相聚不如相散,也都省去了一块心病。 

  对桑切斯感兴趣的球队很多,但能够满足桑切斯荣誉饥渴的球队并不多,蓝月曼城显然是这样的球队,需要一个进攻战术提升,智利人有着不可多得的优势,而蓝月主帅瓜迪奥拉一直在追寻着英超式的进攻战术,不同于温格的跑攻战术,在更为合理的中场调整过渡中,展现进攻的疯狂,在进攻追求上瓜迪奥拉急需树立自己的战术品牌,补足相应的进攻多面手就成为了必须。阿圭罗的进攻已经在曼城的争战史上定型,能够改变的空间不大,但蓝月同样不能放弃这样的进攻机器,在一些关键的比赛中,阿根廷人还是具有十足杀伤性的。温格想用智利人来换阿根廷人本身就不切实际,不要说两个人价位不均等,而且阿圭罗的球风也根本难以适应温格战术。相反智利人桑切斯如果在曼城的前场具有穿针引线的作用,那么蓝月的进攻战术将如水银泻地般可观,当然在进攻战术的逻辑应用上,瓜迪奥拉似乎有更多的搭配组合,保持蓝月的双线多阵容体制是夺取联赛和欧冠的基石,瓜迪奥拉不可能居于穆里尼奥之后,没有足够的球员储备想成就自己的英超冠军还是十分困难的。 

  曼城不会考虑太多的成本问题,而阿森纳则需要一个转换性球员来补足自己,考虑阿根廷人阿圭罗和英国本土斯特林都不太现实,最应该在补足中场上下足功夫。阿森纳的中场单纯依靠厄齐尔和拉姆塞已经不太牢靠了,必须有一个能够兼任进攻能力的中场,曼城恰恰具有这样的球星,席尔瓦和德布劳内都是非常出众的中前场组织者,如果温格有意这样的中场,对于重建枪手进攻体系是非常具有帮助的,单纯的锋线杀手考虑还不足以解决现下阿森纳的问题,再用相应的资金引进青年锋线才俊。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:             

    巴萨球迷迎接天价新援登贝莱亮相诺坎普 

    体检不过被退货:火箭因此夺冠雷霆因此失冠 

    “津娃”潘天顺台前幕后已成天津骄傲 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家点评:保登组合助力巴萨 梅苏期待重振

相关文档:

法甲-迪马利亚要去巴萨辅佐梅西

英超-枪手或压哨购巴黎帝星

意甲-国米盼压哨签下瓜帅弃将

英超-6强造反 反对平分转播费

西甲-马赫雷斯或投巴萨

中超-鲁能 超重一公斤要受罚

精彩评论