独家评析:切尔西追贝尔 定位模糊难当大任

2017年08月07日 07:33凯风网 责任编辑:壮壮

  在内马尔的转会交易驱动下,大身价的球员转会似乎也成为了可能,并不是一定要触犯财政公平策略底限,但只要合理运用转会手段,还会产生巨额转会交易的。皇马在追寻姆巴佩上开始努力,也就形成了英超豪强对贝尔的垂涎,曼市双雄都有意威尔士人,现在英超卫冕冠军切尔西也加角逐战团,可是定位却十分模糊,成行可能尚小。 

  皇马在今年夏天的转会市场上一直是卖家形象,当然也补充了一些新鲜血液,不过相对于租借和卖出的二线球星相比,整体的实力还是有所减弱,剩下的实力球星依然具有相当能量,但已经完全老化,在新赛季的竞争中可能会完全处于被动,尤其是欧冠争程中一些英超老牌对手也悉数登场,这对于皇马来说是一个相当大的考验。可是转会市场向来活水天下,并不是没有意愿或是想法之时,就不会产生市场性的波动的,在完全固守的球队豪门中,一旦出现一个转会漏洞时,只要触发转会机制,那就可为一石激起千层浪,应该不存在的转会就会变为现实,而完全没有意料性的支出也成为了必然,豪门之间的球星交换,更多的是利益平衡体现,同时也在体现着新一代球星的应有价值,无论站在哪个角度,转会交易的发生不能过于指责对手的挖角,只是符合主观的球队发展需要,这样的转会就说话是成功的。那么,对于皇马来说,BBC是否应该具有继续的空间其实已经不重要了,真正的对手MSN已经轰然分裂了,BBC留下意义完全是象征性的,而且在齐达内的执教策略上,并没有突出这三人组合的暴发力,而是完全分化了BBC的进攻层次,在各自擅长的进攻单元中,走着无法逾越的固定线路,因此高光点只有一个,那就是C罗,本泽马和贝尔完全成为了边角余料,留在皇马银河战舰上变得越来越无助了。 

  反观英超的卫冕冠军切尔西在今年夏天的引援脚步上,似乎没有停牌,看似完全招摇式的补进球员,却没有真正的实惠转会交易出现,引进的莫拉塔、巴卡约夫不过是相应的位置被充,说到补强还不太好说,真正的大牌球星却一个也没挖到,这样的转会结果对于卫冕英超来说是极不合理的,相应的位置补充不足以应对现有英超对手,曼联已经完全利用转会先手机会,建立两套阵容来打拼新赛季,利物浦和枪手都没有太大的人员流失,整体阵容也在不断加强,现在的英超标王还在枪手手里,这对于阿森纳的实力提升是十分重要的,今天凌晨的社区盾杯就已经证明枪手在逐渐找回感觉;曼城向来转会市场的大手,虽然疯狂的引援带来诸多的变数,但是瓜迪奥拉向来在乱局谋求奇迹,这种撞钟式的引援在一定程度总是积极向上的。只有切尔西在引援上磕磕拌拌,难有作为,甚至自己的当家球星阿扎尔都有可能被挖走,皇马向来对这位比利时球星着迷,自身的引援被动已经越发明显了。需要切尔西亮明转会态度时,还是会有所表现的,在输掉社区盾杯之后,感觉引入巨星应该再次提上日程,盯紧可能被交易的贝尔,眼光独到,时机把握也比较准确,就看皇马似乎有心情坐下来谈这个转会交易了。 

  蓝军选择贝尔是一个长久性的考虑,贝尔终究是在英超争战过的,经验和能力都没有问题,切尔西的锋线组合在一定程度上甚至优于BBC组合,只是在关键先生的能力上谁也无法达到C罗的高度,引入贝尔则完全可以让莫拉塔、阿扎尔两人形成更为互补的锋线进攻战术,贝尔则可能成为三人组合的核心,在推进和组织进攻上有所真正的意识突破,肯定要好过在皇马没有位置好的多。可是,贝尔如果真的来到蓝军,这种核心位置是否能够成行,实在难以预料,虽然孔蒂在战术改进中有独到之处,改造贝尔或为可能,但终究是利弊皆有,甚至在弊端上更多一些,贝尔一旦还是无法有所战术意识突破,那就依旧会陷入现在皇马的尴尬状态之中,到时只能成为蓝军的又一包袱了。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

    内马尔这碗消愁酒 一杯敬明天 一杯敬过往  

    颜值与球技双全:盘点世界女篮五大美女 

    法拉赫实现万米三连冠颁奖台上搞怪 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家评论:西甲已失内少 再失C罗情何以堪

相关文档:

刘晓宇:亚洲球队归化球员越来越多 实力更强

中超-富力主帅:战辽足人员有困难

15载后再征海外 杜锋:压力大

西甲-皇马主席:姆巴佩必拿下

德超杯-拜仁总分7-6多特夺冠

德甲-创纪录!拜仁6夺德超杯 安胖成第一人

精彩评论