独家点评:皇马若必引姆巴佩 BBC解体亦悬

2017年08月06日 11:34凯风网 责任编辑:壮壮

  MSN作为足坛锋线最为犀利的组合已经成为了历史,而皇马的BBC其实也早已风雨飘摇了,能支持到现在,完全是因为法国教练齐达内偏爱老乡,主席爱护C罗所致,而威尔士人贝尔还有可利用价值,当然随着时间推移,老却的组合也必然要面对现实,一旦皇马引进姆巴佩成功,BBC必然会解体,走谁不太确定而已。 

  与巴萨的状况有所不同,皇马在卫冕欧冠前后,阵容上绝对的充实的,两套人马刀枪去拼西甲联赛和欧冠赛事完全应付得来,而且在一从老将伤病不断的情况下,齐达内的战术灵活性也十分突出,继承了安切洛蒂在关键比赛的强势胜利属性,在无关痛痒的比赛里,则显示了游戏对手的一面,既不狂胜而归,也不过于轻松懈怠,俨然在这样的比赛环境里,齐达内找到了自己的定位感觉,也没有令弗洛蒂诺的苦心经营失望。在巴萨这样的强大的对手面前,皇马在新人的使用上采取了更为合理的帮扶战术,用一众可以支撑整体球队实力的老将带动年轻新锐,能力与速度的双重组合,让皇马的换血变得非常从容,青年才俊的发挥也在一定宽松的比赛状态得以证明自己,这样的球队构建达到了最佳统一,实力也是其他欧洲豪门无法比拟的。可是,皇马的换血看似光鲜,却还是存在一个致使问题,就是在现有巨星占据的位置上,并没有真正可以胜任的替代品,边卫与边锋的能力突出,不会解决中轴线的组成,在真正发挥作用的球员里,防守和进攻组织核心恐怕还没有过于突出的球员显示出来,C罗、莫德里奇、克罗斯和拉莫斯还都需要坚持下去,补充其中任何一个点位,也都必须要经历一定赛事周期,否则皇马实力就会出现极大起伏。 

  今年的夏季转会市场开启时,皇马就对法甲摩纳哥的姆巴佩十分感兴趣,可是皇马并不急于出手,也并没有绝对挖角的决心,对于自己财力基础的信任向来无所忌讳,不过,足坛转会市场向来水涨船高,并不姆巴佩向往皇马,就代表白衣军团无所顾虑了,一旦在报价上达到了一种不可抵御的心理价位时,姆巴佩同样也可以如同内马尔一样做出惊人选择,皇马在真正的锋线杀手争取上就势必颗粒无收。姆巴佩现身曼城就是对皇马的一种忠告,曼城的经济实力不逊于大巴黎,做出怎样的惊人之举也都很正常,而皇马在考虑是否拆散BBC上还是有所顾虑,这就不能不让年轻的法国人做好下一步准备了。皇马在拆散BBC组合的意图上,肯定是不和谐的,法国人齐达内不可能将自己的同胞本泽马扫地出门,C罗还是如日中天,离开皇马带来的经济损失不可估量,球队实力下降也是必然之实;剩下的贝尔虽然状态一般,可是却是弗洛蒂诺的希望之星,在后继星光无法完全闪耀之前,贝尔则可能皇马巨星之间的过渡者,一旦失去了,也会造成皇马诸多负面因素。皇马教练与主席的拆散意图难以统一到一起,就不如不作鸟兽散,留下BBC的存在似乎更合理一些。过于在BBC的保留上犹豫,也就必然要失去一些位置的竞争,皇马在姆巴佩的引进上肯定要面对财政公平问题,在一众二线球星已走的情况下,单纯的引援锋线杀手已经不太现实了,补强中场和防守才是眼下当务之急。 

  其实皇马的BBC组合解体已经到了最佳时刻,皇马的犹豫终究是内耗问题,而在转会市场的逻辑规律上看,贝尔和C罗都可以成为又一重磅转会交易,在其他豪门都可以出得起高价的同时,附庸性的卖出其中一位,都不会引起太大的争议,皇马则有更加的换血机遇,当然C罗还至于过早出手,卖出贝尔则最为划算,也会换取自己想要的球员。转会市场不到真正关闭的时刻,皇马的最后惊人之举就难暴发,这符合皇马的个性,往往在收官之际放出大招,令任何对手无还手之机,拭目以待吧,皇马必有惊天之举。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

    内马尔这碗消愁酒 一杯敬明天 一杯敬过往 

    球迷围观库里征战艾莉梅精英赛 

    少林寺办“武林大会”各大高手秀暗器 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家评论:西甲已失内少 再失C罗情何以堪

相关文档:

独家评析:切尔西追贝尔 定位模糊难当大任

刘晓宇:亚洲球队归化球员越来越多 实力更强

中超-富力主帅:战辽足人员有困难

15载后再征海外 杜锋:压力大

西甲-皇马主席:姆巴佩必拿下

德超杯-拜仁总分7-6多特夺冠

精彩评论