独家评论:皇马腾空库存 齐达内已重用新锐

2017年07月25日 07:32凯风网 责任编辑:壮壮

  足球转会市场在一个金元充斥的时代里,买卖往往最为疯狂,真正买家在积累自己的实力,而绝对的卖家才是足球竞技市场的最大受益者。皇马的转会策略在不同时期展现了不同的方向性,却总是在搭建着自己的银河战舰,成功的动力源泉在于转会市场上的眼光独到,现在齐达内开始腾空库存,为新一代年轻人打造荣耀平台。 

  今年夏季的欧洲足球转会市场没有风雨欲来之势,似乎还在遵循着去年夏天的朴实交易市场节奏,大多的转会价格上都在可以承受的范围内,没有太多的水分而言,买卖双方也都是互利互惠、你情我愿,当然在实力的搭配上终究还是足球强者占得先机,在买卖的公平不可能一味的平衡,用价格来调试这种高买高卖也都能够被理解,大家都在把持了最大理性,想要出现真正的惊天价位变得越来越不现实了。转会市场的平衡运作不代表没有真正足球实力传输,在众多的转会交易中,只要占得真正的先机,或是搭配最为实力的组合,都能够成为转会市场的真正赢家。皇马无疑在转会市场上拥有着极大的资源,不论是买入球员的财力上,还是卖出球员的能力上,皇马的任何一个转会举措都是合理的市场规律运作,在欧冠卫冕的光环下,这样的转会市场运作似乎变得更加理智与聪慧了,不轻易的出手豪买,也不放纵的狂卖,俨然成为了一个转会市场的头牌经理人,现象级的出手往往是真正的实惠,可是现在的足球精英市场给予这种现象级出手的机会不多了,除非皇马想卖出自己的现象级球星,这也未尝不可,终究有一些老中坚还是要离开伯纳乌的。 

  上赛季皇马用了两套绝对豪华的阵容储备打赢了所需要的一切争冠比赛,这是一个新型的建队模式,也是一个新俱乐部应对比赛的机制,拥有绝对球星数量的皇马做到了,在大量的轮换的前提下,皇马一改卫冕征程的疲软现象,硬战出手毫不手软,最终没有任何争议的卫冕欧冠。可是没有争议的结果不代表没有争议的过程,皇马依靠自己财大气粗的经营方略,在齐达内的执教阶段真正达到了班底富饶,如果继续这样的第二次欧冠卫冕征程,肯定要受到欧洲众多豪门的围堵,甚至在外围的竞争舆论上,皇马也不会得到足够的支持。那么,现在利用正好的夏季转会市场来腾空库存,解决下赛季不必要的争执,就成了最好的契机,在不经意的转会市场运作理念下,皇马对先人一步,既让一些抱有怨言的二线球星乖乖走人,也让齐达内真正有机会来培植自己的嫡系球员阵容了。可以看出皇马并没想真正的没有转会举措,只是在过于平淡的转会市场氛围下,不太情愿做出头鸟,又或是积累足球的精力来制造大手笔的转会交易。 

  佩佩、科恩特朗等先行走人是必然现象,老将需要用自己的球员品质证明自己,居功自傲显然不可能适应足球竞技市场,两人的离去仅仅是皇马的正常代谢,而J罗、莫拉塔和达尼洛的离开,则未必是皇马的本意,三位球星还都处当打之年,也都还是可造之材,离开只因为无法成为真正首发和核心,无法替代BBC等一线力量,选择走人是本人意愿,而齐内达没有给出合适的理由留下三人。失去了二线阵容精英,就必须有所补充,皇马现下还没有太大的热情去引援新星,摩纳哥的姆巴佩、多特的奥巴梅扬等等似乎都可以成皇马的未来首选,可是齐达内却似乎钟情于皇马自己的青训产品,这种内部式的补足对皇马来说,是真正的洗牌需要,在未知的新赛季里,能否真正担当起重任也都说不准。不过,现下来看齐达内并没有真正的引援意图,似乎还在等待什么,如果姆巴佩无法在本赛季来到皇马,那么锋线的替补搭配就将是皇马的致命伤,齐达内敢于启用新人来弥补,也必将制造足球经典案例。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

    C罗武磊交换球衣 总裁手举国足7号战袍 

    库里中国行开启 打乒乓胜丁宁 

    空中技巧队办水池测试赛徐梦桃笑靥如花 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

2017中超:足协严打缘何刹不住赛场暴力

相关文档:

诙谐体育:热到融化 阿森纳体验中国热度

巴萨高层看傻 皇马卖4个替补狂赚1.28亿欧

德甲-媒评拜仁中国行:输球又伤人 高温灾难

英超-曼联追切尔西中场帝王获利好 尤文退出

C罗力劝内少:去PSG是退步!不如等曼联召唤

英超-温格:巴黎购374不成追内少 枪手不差钱

精彩评论