独家点评:大巴黎整体实力难承内马尔之重

2017年07月23日 12:55凯风网 责任编辑:壮壮

  转会市场向来需要惊天交易,没有巨星之间的转会现象,整个足球竞技市场运动水平就会下降,没有交流的足球现象是不可取的。法甲大巴黎已经拿出足够的诚意来抢巴萨的内马尔,财力当然不成问题,天价年薪也绝对付得起,可是内马尔的到来,能否让大巴黎实力有所提升,球队能够染指欧冠,恐怕还是难以承受其重。 

  巴萨今天在美国的国际冠军杯赛上,21力克意甲冠军尤文图斯,内马尔用其能力现次证明了成为转会身价第一人是可能的,在巴萨的整体实力高于对手的情况下,内马尔的表现也十分轻松,两粒进球让尤文后防十分难堪,尤其是第二粒进球,几乎是将整个尤文图斯队后防全部过掉,有点当年梅西的味道。现下看来巴西人成为梅西之后的巴萨主人也是正常的,当然这也还要取决于梅西的状态延续情况来看,毕竟现在的巴萨还是以梅西为核心,内马尔只能作为小弟继续努力成长。25岁的球员年龄是最应该建功立业的时候,如果在巴萨继续当小弟下去,获得的荣誉也必将是有限的,选择离开则能让自己的最佳状态真正的有所回报,完全超越C罗和梅西才有可能。巴萨的整体实力是世界顶级的,除了西甲联赛以外的欧洲其他联赛还罕有匹敌,内马尔想在其他联赛寻找自己的荣誉加冕地不太容易,而类似意甲尤文这样的防守球队还不适合巴西人,转投皇马不是没有可能,但要身价上超越C罗,或是梅西都不太现实,毕竟在弗洛蒂诺的眼里,巴西人还是有些状态起伏的,无法完全接替C罗的位置。没有顶级球队来真正想要内马尔,任何一个转会想法都过于天真一些,荣誉的缺失将必然会造成的能力的浪费,巴西人是否真想因为一种等待离开诺坎普不得而知。 

  在巴萨取得胜利的同时,大巴黎与英超的热刺队也进行了一场友谊赛,与巴萨干净利索的斩杀尤文不同,大巴黎在与热刺的对攻中,没有占得便宜,反倒被热刺的42拿下,这样的结果与巴萨的强势太过分明了,热刺作为上赛季英超亚军,其实力并不是绝对顶级,只是在进攻上善于整体推进,主教练波切蒂诺也在西甲执教过,大巴黎的主教练埃梅里也有同样的经历,两队的实力差距不大,想真正在欧冠中有所染指还有很大难度。大巴黎现下将报价和天价年薪都摆在内马尔面前,巴西人完全愿意接受这样的转会身价,毕竟这是这世界第一身价,在C罗和梅西都相继选择续约的情况下,内马尔有了最为直观的超越办法,天价的年薪也同样具有诱惑性,如果巴萨考虑自己的财力状况,交易巴西人也不是不可行,通过激活违约金的方式来促成转会交易,巴萨则完全可以摆脱自己的财政窘态,去选取另一个潜力明星也有充分的财力保障。巴萨的实力肯定会有所损失,但应该不会达到伤筋动骨的状况,依旧仍然是欧冠的最有力竞争球队。

     反观大巴黎如果得到了巴西人,球队实力可以得到提升,只是这种锋线进攻提升能否带动球队整体实力提升还是个未知数,大巴黎如果还是继续留任埃梅里,虽然防守上有阿尔维斯这样的悍将加盟,但依旧无法组成强大的中后场,没有稳定的后防,想在欧冠中挑战巴萨和皇马都不太可能,甚至英超一众豪门也无法逾越,大巴黎充其量也就只能再夺法甲联赛冠军,内马尔依靠简单的一个冠军想成为世界足球先生,无异于痴人说梦,更为苦恼的是,顶着世界第一年薪,却无法成为一个球队的真正实力引领者,势必会让自己的最佳状态完全浪费掉,除了金钱似乎什么都不会有所回报,久而久之,这第一年薪必然成为双刃剑,大巴黎也会深受其害,打造不出一个绝对实力来,转会必将成为最疯狂的闹剧,内马尔终究无法承受球队之轻。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

    最贵西班牙球员TOP10:T9曾领衔 

    库里携中国风新装备开启2017中国行 

    陕西航模锦标赛开赛火箭点火拉开帷幕 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家评析:大巴黎豪梦抢内少 巴萨取舍难奈

相关文档:

中超-孤独!莫雷诺孤掌难救申花 应多人亮剑

独家:巴萨应放手内少 接班豪夺亦从容

独家评析:巴萨应放手内少 接班豪夺亦从容

实至名归!拉姆获德国足球先生 唯一1次当选

英超-曼联6000万镑抢维拉蒂 巴黎:换马夏尔

梅西钦点三人接班内少

精彩评论