独家评论:佩剑终投红魔 狂人实用配给可期

2017年07月18日 07:32凯风网 责任编辑:壮壮

  今年夏天的欧洲足坛转会市场似乎也要走向平静,单纯从开启到现在来看,并没有什么过于惊天的转会交易,反倒是意甲的米兰成为了转会的惊艳制造者。不过,英超红魔的转会质量也算是上成,狂人穆里尼奥在转换卢卡库上显示高超智慧,在引进国米的佩里西奇上则完全审时度势,最终成交,一众实用锋线搭配或许真正可以期待。 

  在国际米兰的阵容中,捷克人佩里西奇真正是一个佩剑的角色,在强强对话之中,可以起到绝杀的作用,尤其在皮奥利的执教过程中,佩剑的作用十分明显,在速度和解法上都体现了南欧球员的能力,同时,佩里西奇又是一个非常成熟的球员,没有过多的烦恼和场外花边问题,相对于一些未成熟的球员来讲,捷克人的个性和状态相对稳定老成,比之红魔的拉什福德、马夏尔有着更为丰富的经验和老成,这也是狂人穆里尼奥所看中的。而在国米的阵容中,捷克人并不是绝对核心,也不担当关键先生,在教练的不断更迭中,佩里西奇的作用反而被埋没了不少,只在个别比赛的战术应用中有着上佳的发挥,显然是一种资源浪费,留在国米能够发挥热度不大,转投英超或可以再塑辉煌。红魔当然希望这是一个非常实用的交易,在国米的定价面前并没有退缩和逃避,而是一再的坚持交易和谈判,这样的引援举措对曼联来说还是比较少见的。原本国米不想失去捷克人,斯帕莱蒂也想重用捷克人,但是在现实的转会过程中,原来罗马教练还是启用了自己的一些老问下,佩剑的归属感仍然不是存在的,能否真正在意甲下赛季被重用,只能是一个期待值,投入红魔怀抱,在狂人的引领下,肯定机会更大一些。 

  最终,红魔与国米还是达成了价位协议,4000万镑的标价似乎与国米的心理承受有些差距,但也已经差不到哪了,毕竟在转会市场上不能死守红线,更何况出手一方是狂人穆里尼奥呢!这位曾经给国米带来无限辉煌的功勋主帅,现下张口索要一名球员,于情于理国米都应该表现的大度一些,显然这也成了交易成功的一个助推原因。更为重要的一个原因还是战术安排上,狂人穆里尼奥一身在锋线攻击组合安排上,突出重点,扩展两翼,必须有着活跃的边路进攻才能打出真正的进攻效果来,在二进宫切尔西时,狂人引入了巴萨的佩德罗,在战术改造更为成熟和透彻,而现在的曼联两翼并不稳定,马塔的作用还是在中间比较显著,拉什福德和马夏尔并不稳定,尤其是马夏尔总是被场外因素所干扰,难以成就红魔的边路进攻重任,所以引进一名相对实用的佩剑角色就更为突出一些了。狂人没有在英超和西甲的绝对球星中选取目标,这也是出于基本的实用观念,过于棱角分明的球星难以控制,也不一定能够马上适应教练意图,所以用国米的佩里西奇就表现了其敏锐的眼光和独到性,捷克人的能力一直没有被发掘彻底,在战术激励下,必能有所提升。 

  现下,狂人的红魔第二季人马搭配已经初见雏形,一众实用的球员来打拼最为残酷的英超联赛,最为直观的回避了以往红魔的伤病问题,过多曾经的蓝领球员在身体素质和能力上远比曼联老将结实得多,卢卡库的强壮、佩里西奇的速度,加之卡里克接手队长,实用而低调的球员占据红魔的真正核心位置,其他老将也都状态逐步复苏,马塔、埃雷拉等亦能担当大任,瑞典人林德洛夫和卡里克领衔的防守阵容也完全可以期待,看不到当年红魔的星光闪耀,也找不到一种盛气凌人的架式,狂人的战术思维似乎也回到了现实起底,狂放的意味越发没有了,更为实用的战术想必也已经开始酝酿,搭配着实用的阵容,现在的红魔似乎回到了当年弗格森引领九二班的初级时代,能否成就另一番经典和神奇也是绝对可以期待的。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

    李勇鸿携米兰全队亮相 助力中国教育青训 

    韦德中国行杭州站:亲切合影吃蛋糕 

    朱婷获最受欢迎奖"王的女人"被前呼后拥 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家评析:巴萨又卖血抢人 中场将谁执牛耳

相关文档:

独家:佩剑终投红魔 狂人实用配给可期

德甲-多特通牒奥巴梅扬9天内决定 或引吉鲁

变天!托希尔辞去国米主席 4年蓝黑生涯告终

意甲-难说再见!托蒂宣布退役 进罗马管理层

英超-第三签!曼联国米成交 佩剑4000万镑加盟

独家:足协杯八强战 雷霆之力谁能占先

精彩评论