独家评析:J罗或投德甲霸主 冒险转型前奏

2017年07月11日 07:37凯风网 责任编辑:壮壮

  欧洲足坛转会市场向来高深莫测,在没有到最后签约之前,任何动作和方向指引都具有不确定性和欺骗性,皇马手握众多大腕明星,在转会市场如果不狠捞一把,实在说不过去。J罗的命运似乎变得更加扑朔迷离,拜仁加入混抢军团令人不解,不过有安切洛蒂的因素还是有可能成行的,但J罗的转会与转型似乎比较冒险。 

  在转会市场的真正博弈之前,任何一支欧洲豪门都要把自己的想要的球员“隐藏”起来,或是进行一定撇开澄清,当然也可以一味高调的强势索取来最终达到目的,但在近年金元主义足球的充斥下,各支豪门的财力都十分雄厚,更有一些小型俱乐部在得到赞助或是收购的背景下,也一下成了金主代表者,在争抢想要球星方面上,也不仁慈手软,更敢做出惊天之举。在各种叫价、抬价的基础上,球星的个人意愿还是最为重要的,如果无法满足球员的个人利益需要,再过高的转会价值也很难体验到真正的成功,各支俱乐部之间的新仇旧恨往往在转会的不成功案例下促成的,只有在双方互利的基础上,转会才能达能充分的信任和成功。皇马的J罗已经不太可能留下了,替补的身份和无法证明自己能力尴尬,让哥伦比亚人必须有一个明确的动向,红魔曼联、大巴黎、曼城等豪门都显现了索求的倾向,无奈在转会价位上难与皇马达成共识,八千万先生毕竟还是2014年世界杯时的虚高产物,现下的务实需求上都不太可能接近这个价位,皇马的赔本是必然的现实,最大的在意就是能赔多少,J罗是否能够充分证明自己的皇马出口能力,这些都无疑成为了J罗转会的基础条件。 

  英超可以成为哥伦比亚人的最佳归宿,这里的联赛体制和球队风格,完全可以接受一个前场核心式球员,红魔曼联的需求是在前腰位置需要一个补充,甚至是一个替代品,马塔的能力和年龄都不足以挑战J罗,穆里尼奥的想法也很简单,打造更为强势的进攻锋线组合,必须拥有一个好的前腰。蓝月亮亦是如此,曼城在中前场上只单纯有德布劳内还不够,南美的灵性是支援锋线杀手的最好补充。大巴黎的需要则是有点强求性,毕竟拥有整体球员提升,才能让大巴黎在欧冠中有所进步。三支豪门的诚意是没问题的,可是并不想要J罗成为真正的领袖球员,曼联有卡里克和博格巴,曼城也有图雷等核心,大巴黎的维拉蒂不走也轮不上哥伦比亚人当核心,这样的转会无疑是对J罗的一种埋没,灵性十足的J罗应该有着如同皇马替补一样的核心价值,而不是单纯的一个补充式加盟。 

  这个拜仁也开始注意了J罗,必须的联系就是安切洛蒂,J罗在安切洛蒂执教皇马阶段是成功的,而且再次塑造一个皇马的10号荣耀,要组织有组织能力,要进球有进球绝杀表现,很大程度上缘于安胖的战术布置成功,现下皇马教练齐达内虽然继承了安切洛蒂的战术延续,却不愿意看到10号的另类存在,那么J罗走向拜仁就变得更现实一些。拜仁的阿隆索已经选择退役,在中场还有比达尔,组成一个南美中场也无不可,比达尔的凶悍和J罗的灵动,拜仁的中场应该更加富有想象力,对于锋线的莱万的支援也变得更为充分一些,J罗不是德甲本土出品,很大程度上会给予波兰人最好的助攻,这一点也是安切洛蒂急于解决的拜仁内部矛盾。只是J罗在拜仁不太可能成为前腰,因为穆勒的存在,J罗需要面对一定的转型,成为中场的灵魂核心更为现实一些,转会的前提必然跟随着转型的可能,哥伦比亚人能否经得住这样的考验,只能用时间去验证了。不过,J罗拥有较为出色的协调性,面对转型只是一个过程,如果不去冒险的话,很可能成为皇马出品的平庸之辈,但若冒险转型成功,也必将成为皇马的恶梦,这才是真正的成功路数。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

    鲁尼曼联生涯:首秀戴帽+射手王 2次造反蒙羞 

    周琦夏联第二战 保罗哈登观战 

    于嘉助阵人车接力赛刘畊宏休息区晒肌肉 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家评论:进军NBA,丁彦雨航应该有戏!

相关文档:

诙谐体育:世界第一年薪!梅西续写诺坎普传奇

英超-今夏已烧4亿欧引援 才刚7月好戏在后头

德甲-西名记曝J罗或投拜仁 皇马将收其报价

英超-曼联官宣卢卡库加盟 7500万镑签约五年

西甲-皇马签约天才获确认 拒绝透露转会费

中超-遭鲁能3杀亿利拉响保级警钟 决策者如何

精彩评论