独家评析:曼联逆转转会被动 塞翁失马未定

2017年07月09日 11:05凯风网 责任编辑:壮壮

  曼联终于抢来切尔西的引援首选卢卡库,这对于红魔来说是大快人心的,蓝军的冠军卫冕行程肯定受到干扰,穆里尼奥用最为合理的价位和回归的亲密感瓦解掉了孔蒂的金元优势,转会市场一向需要逆转被动,无疑红魔这次占据了主动,能不能达到预期现在还不好说,蓝军也必然会有杀招补救,塞翁失马还在路上。 

  切尔西上赛季在意大利人孔蒂的神奇带领下,夺得英超联赛冠军,这样的成绩无疑是对孔蒂自信的再次启蒙,想要打造在意甲尤文时的辉煌,去扎实卫冕英超征程,就必须进行更为细致的球队阵容调整,尽量把所有的球队问题做到更为细化一些,买入自己心宜的球员就显得尤为突出。很显然,现在切尔西的阵容搭建很大程度上还有狂人穆里尼奥的影子,在战术意识推进中,孔蒂需要一个自己的思路递进,寻找一些可以树立新战术意识的球员来进行球队实力调整并非不可,挖角原来老东家的球员,在一定程度也要适可而止,毕竟尤文图斯还要在意甲进行打拼,一旦挖垮了对谁来说都不好,锁定一些外围优秀球星就成了必然,卢卡库本身就有着切尔西血统,在成长的过程中也达到了再次回归的条件,甚至还可以塑造成为更为耀眼的锋线杀手,在科斯塔的取舍衡量中,无疑比利时人卢卡库还是有着巨大优势的,切尔西对于这种回购自然也是势在必得的。计划终究是计划,变化终究要比计划快,狂人穆里尼奥终究也是蓝军出品的,在引援的关键节点上,表现了更为高超的手腕,用鲁尼这样的过气明星来吊足了埃弗顿的口味,可以说这样的引援出手既满足了埃弗顿对资本的需要,也满足了无人可引入的尴尬,鲁尼能不能在埃弗顿回复暴发那都是后话,现实的意义就超越了单纯的财力较劲,因此,埃弗顿临阵倒戈也不足为奇,转会市场一向风云莫测,切尔西和孔蒂只能是说配合生疏一些,丢了到口的肥羊。 

  红魔曼联在切尔西崛起近10年时间里,总是在引援上被蓝军截胡,现在有机会反制一把,当然是大快人心的事情。狂人在阵容调整上也显然了高超的一招,在鲁尼的出任中,狂人留下鲁尼就等于留住了红魔球迷的人心,相对于前任范加尔而言,就没有做到狂人这样的折中,而导致与球迷和俱乐部失和走人,穆里尼奥在运用鲁尼上点到为止,状态好时可以首发,状态不好时就铁定板凳,但终究保留当年红魔锋霸的一点尊严,对于鲁尼来说这点信任绝对可以感激涕冷了,现在狂人搭配出手,鲁尼不可能还固执留守,而且回归老东家去证明自己,也是不错的出路,终究不会离开英超大舞台,证明自己还指日可待。在红魔的复苏阵容搭建中,狂人对皇马的二线阵容表现得较为热衷,但在价钱上却很难谈得来,并不是球员的能力不行,而是狂人的执教水平向来剑走偏锋,谁也不敢保证拥有狂人红魔会走到什么样子,皇马一旦过于大方了,对自己在欧冠的卫冕就是一个威胁,这样的亏本买卖当然要小心行事了。红魔虽然没有得到应该想要的球员,却另辟蹊径抢得了更为可以提升的比利时人卢卡库,皇马的保守并没有阻止什么,而现下还要出手的球员终究也要走出去,被蓝军切尔西接收也不见得好到哪里。在实力上,蓝军的现行表现还高于红魔,一旦莫拉塔和J罗都去了伦敦,对撞的色彩则更为浓厚。 

  曼联似乎不会沉浸在一时转会扭转中,切尔西反追皇马双星则更为顺理成章,实力的补充上并没有分出真正的胜负来,红魔还需要更为大胆的转会举措,招揽绝对的帝星球员才能达到自己的预期,切尔西的一时被动或能够采取更大的引援动作,去完全搅浑转会市场,寻觅机会抓大鱼,都是有可能发生的,塞翁失马焉知非福,一切还都在起步阶段。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

  AC米兰回来了!这盛况几年未见了 

  NBA交易流言:克6去湖人安东尼加盟火箭 

  环法第六赛段大集团摆出一字长蛇阵 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家评论:维拉蒂服软回巴黎 转会拒绝对撞

相关文档:

英超-各退一步!科斯塔愿与孔蒂谈判 不冒险

西甲-皇马向切尔西推销莫拉塔+J罗 1.32亿镑

英超-鲁尼抵埃弗顿接受体检 返老东家成定局

意甲-1.5亿还不够!米兰追加投资追奥巴梅扬

中超-保利尼奥:未与巴萨达协议 继续谈判

中超-马加特:主力缺席不影响鲁能排兵布阵

精彩评论