独家点评:曼联转会乱点鸳鸯谱 谋全局招嫌

2017年07月07日 07:33凯风网 责任编辑:壮壮

红魔的谋局现象

  在足球竞技市场上最不可预期的是比赛结果,最不可以当成定制产品的肯定是转会市场,任何一个比赛信息,或是转会信息,都具有了现代的复杂化,甚至欺骗性。红魔曼联在引援受阻之时,总是表现出一种更加高深莫测的形象,没有任何征兆的乱点鸳鸯谱,恰恰是在自己的转会中心点上画了个圈子,但肯定也会被英超圈子所嫌弃。 

  英超联赛在下赛季将真正进入一种战国乱局,原来所谓的七雄局面可能演变为八仙过海,七位功勋卓著的教练在一个联赛里打拼,这样的现象必然带来非凡的激烈竞争,任何一位教练都着自己的独特风格和战术素养,在足球智慧的较量中都不会输于任何人,而打拼的基础自然要拥有一众可以信任和听话的球员,两者的搭配只有到真正的融合地步,才能够让球队暴发最惊人的能力,而球员的优劣自己也决定了球队的发挥,没有真正实力球员,任何完美的战术构架都只能是空中楼阁。处于一个徘徊期,或是上升期的老牌豪门在这种激烈的竞争的前提下,就必须保证自己在引援方面有所建树,更或是有种激进式的突破,一旦达到了最佳转会效果,那么真正的复苏也就不远了。红魔的引援一向牵动英超神经,毕竟当年弗格森创造的辉煌还在继续影响着联赛,不一时的发现或是行动都会英超转会市场制造巨大混乱。虽然,在弗格森退隐后,莫耶斯和范加尔的引援都显得循规蹈矩,并没有绝对的亮点而言,可是现在换上了一向愿意制造混乱的狂人穆里尼奥,这就保不准出现什么转会风暴了,甚至是产生英超整体地震也不为过。 

  单纯的引援烟雾弹在没有放足之前,任何的转会信息都可能是虚假的,在追求的目标和距离上永远都不是平坦的公路,只能是崎岖的山路,而且还可能埋藏着地雷。红魔在未来的引援上一直在盯准着西甲的皇马二线阵容,能够捞得一些好处,似乎是狂人应该擅长的,终究是在皇马执教过,能够相对了解皇马球员的实力,也有助于这些球员的训教,在引援方向上也一直表现的非常明确,可是皇马并不想成为对手崛起的推动者,在放手不放手之间总是考虑着利益的平衡,这就让红魔有点勉为其难了,花太多的钱办不了太大的事,这样的转会问题已经延续三个赛季,如果现在还不改变的话,真可谓十足的冤大头了。追逐莫拉塔和J罗,看似十分容易,其实皇马并没有准备好这样的交易,在取舍之间终究还是顾忌太多,价位就必须摆得高一些,曼联则不太认同这样的方式,二线球员的发挥和适应程度,是否能够胜任红魔的位置,都还是未知数,出大价钱来尝试风险实在太大,想让皇马产生危机感,就必须玩起欲擒故纵的手法,所以卢卡库的转会可能就浮出了水面,而且还把鲁尼参与了进来,可谓真有点假戏真做的感觉。 

  本来的切尔西的回收产品,卢卡库回到蓝军本身没有问题,这是一个双赢的环节,可是曼联的突然插足,就令英超的转会市场变得混乱了一些,两家豪门不可能在一个层面的价位上来比拼,只能打一些实用的底牌,相对而言,红魔用鲁尼这个弃子来捆绑作买卖,还是相当具有可操作性的,切尔西要不抬价,要不放弃,这就需要一个重新的审视引援计划,可是突然改变追求方向,在备战理念太过冲突,也一时无法找到相应的球星,无奈之时下只能采取对攻方式,也去追逐莫拉塔等人,显然这是一个被动的反击,不具备实用价值,甚至在莫拉塔的引进上也会小心谨慎,被红魔挖得坑逼得转会,谁都需要一个策略应对。皇马此时的感觉最不好受,曼联的“喜新厌旧”显然是玩弄转会手腕,不过也真可能让皇马无法出手,这就增加了俱乐部的负担,蓝军的出手不可能如同红魔那么热情,更为可怕的是还可能会有附加条件,里里外外肯定要成亏本买卖。 

  先出招者曼联不一定会最后成功,但可以看出红魔的全局策略还是对路的,引得转会市场一盘浑水,也恰恰是顺手牵羊的最佳时机,其他豪门的嫌弃也只能是表达一下而已了。 版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

    精彩推荐:            

  英媒评当今足坛10大主帅 

  休赛期4大赢家4大输家2大酱油 

  风景美如画!环法车队经过向日葵花海 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

独家评论:中国球员立足NBA要攻克“七重难关”

相关文档:

官宣!马布里替身确定 首钢男篮签约杰克逊

续约=皆大欢喜?梅西拿第一高薪恐累垮巴萨

转会榜霸屏!英超变态军备 枪手成欧洲标王

西甲-皇马或加速清洗J罗购新星 定达尼洛替身

英超-曼联创纪录1亿镑截胡卢卡库 鲁尼成添头

西甲-姆巴佩向皇马索1500万年薪 工资看齐贝尔

精彩评论