愿你多微笑,微笑是心情自然的释放

2017年10月28日 07:47中国诗歌文学精品 责任编辑:满堂春

愿你多微笑,微笑是心情自然的释放 

  愿你多微笑,微笑是心情自然的释放,是最唯美的容颜姿态;是恒源于你生命里那道清澈迷人的风景。

  而痛苦源于你和自己与生活太计较,幸福源于知足和恰当的糊涂。没有一个人喜欢痛苦,没有一个人拒绝幸福。放轻生活的负担,努力的让自己的身心兴致勃勃、让忧虑无机可乘,相信快乐幸福会光顾每个人。

  你更要知道:生活不是你的母亲时刻对你微笑关爱,生活也不是你的仇人时刻提心吊胆的防着它。喜怒哀乐本是生活的原滋原味,很多时候不是我们不适合生活,而是我们还没有找到适合自己的生活方式。

  一生看似很悠长过起来却很短暂,生活是一份责任你若把它当负担就会成为生活的奴隶,你若是把它当成你所喜欢的兴趣爱好就会倍感轻松。

愿你多微笑,微笑是心情自然的释放 

  无论生活多繁忙你也要一定给自己留有或创造喜爱的娱乐空间。因为生活因喜爱而释然,生命的意义在于不断的吸收愉悦的营养成分,和不断的释放烦恼的负荷。喜爱是快乐的源泉。不带任何理由和目的的喜爱,仅仅就是喜欢,也许这才是轻松洒脱的活法。

  记住别人的精彩你可以欣赏却不可盲目的追逐,适合你的工作和位置你才会显露成色,不适合你的工作和位置只会让你身陷疲惫。

  当你到了一定年龄你就会明白:自然的活成自己理想活泼向上的样子,而不是费尽心思的培养成别人喜欢的模式。

  当你的欲望越来越少时,心灵也会相应平和淡定,而幸福往往在此时频频感受的到。

  作者:微笑人生

愿你多微笑,微笑是心情自然的释放 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

紧急提醒!今年你的双11将发生这些变化!

相关文档:

精彩评论