沙画:具“法轮功”背景的华裔夫妇杀女腌尸

2018年08月10日 08:43中国反邪教网  责任编辑:江南

2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等多项罪名,在其认罪后被判22年刑期;陈明明的丈夫赵良杰承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名,在认罪后被判12年刑期。俗话说,女子本弱,为母则刚,是什么让一个母亲颠覆了母爱的本能,滑向了伦理亲情的对立面?是什么把她的心性扭曲成这般畸形?是什么让一个原本幸福温存的家庭支离破碎?美国检察官网2017年1月13日报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’教义的‘法轮功’的信徒。”陈明明对自己5岁的亲生女儿狠下毒手、腌尸藏匿、谎报假警,这种泯灭人性、践踏良知的罪行,让世人又一次看清了“法轮功”的反人类、反文明和反伦理的本质。陈明明、李洪志之流兜售的所谓“真善忍”,不过是被扭曲和异化了的假恶毒。尽管“法轮功”企图撇清与凶犯陈明明的关系,但是“法轮功”勾结无良律师,为企图留美人员提供假证明材料,包装“法轮难民”却是不争的事实。
             
           
分享到:

下一篇:

女教授归来

相关文档:

精彩评论