张一军:我是唯一被李洪志认定“圆满”的

2016年07月21日 11:41凯风网  责任编辑:

  1998年7月4日,法轮功海南辅导总站副站长陈勇等8位法轮功骨干结伴而行,乘一辆小旅行车从海口到三亚参加李洪志的“法会”,在高速公路上与一辆大客车迎头相撞。陈勇等7名法轮功人员当场死亡,同车中唯有张一军死里逃生,幸免于难。

  张一军,曾是一名气功爱好者。1993年,他开始练习法轮功,是海南最早一批练习法轮功的人。到了1998年出事前,张一军已经进入法轮功在海南组织的“领导层”。
  
  这起车祸对法轮功无疑是极大的震撼。李洪志多次信誓旦旦说,他的“法身”能随时随地保护每个弟子,怎么会眼睁睁让一群最“精进”的骨干都死在“弘法”的路上呢?事后,张一军莫名其妙的和7位车祸死亡的法轮功人员一起登上了李洪志的“封神榜”,成了世上绝无仅有的被李洪志“钦定”“圆满”了的大活人。

  车祸发生的第二天,远在北京的李洪志从北京“法轮大法研究会”获得消息后,马上给海南法轮功辅导总站站长蒋晓君发来了亲笔传真信。传真中写到“师父知道你们的心,其实你们收到我的信后,我那八个 (实为七个)弟子,已经圆满在他们不同的世界里了。”

分享到:

下一篇:

李洪志父亲李丹身世之谜

相关文档:

精彩评论