动漫·变了味的新年礼包

2016年02月04日 09:56  责任编辑:

猴年将至,家家张灯结彩喜迎新年之际,邪教分子也蠢蠢欲动,又打起了歪主意。

      贴春联是中国家庭的传统习俗,象征新的一年红红火火。邪教分子将邪教宣传资料加入春联中免费赠送给人们,企图将邪教“发扬光大”。当我们遇到这种情况要坚决抵制,切勿沦为邪教的宣传“工具”。

      红包原本是长辈送给晚辈们的祝福,但是邪教分子利用微博、微信发红包的形式拉拢群众入教,当我们遇到这种情况,要及时向相关部门举报或到就近派出所报案。

      临近年关,邪教分子还可能装成家政服务人员上门行骗,打听我们的私人信息,发放邪教宣传资料。

      邪不胜正,邪教组织已经穷途末路。邪教分子可谓是绞尽脑汁来拉拢群众。金猴迎春,希望大家在新的一年炼就一副“火眼金睛”,一眼识破隐藏在我们身边的邪教骗局。
 
      本视频由网友黑里提供。
分享到:

下一篇:

动漫·觉醒的鱼儿

相关文档:

精彩评论