亚泰 3
力帆 1

2017年10月30日 13:21腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间10月29日,2017中超第29轮,长春亚泰坐镇主场以3-1力擒重庆力帆。亚泰方面,谭龙梅开二度,范晓冬打入一球。力帆方面,卡尔德克攻入一球。此役结束,亚泰夺取3连胜,力帆则2连败。

  比赛焦点 

  亚泰夺3连胜+5轮不败:近三轮比赛,长春亚泰分别战胜了贵州恒丰智诚,江苏苏宁及重庆力帆,拿到了3连胜。而近五轮赛事,长春亚泰保持不败,拿到了4胜1平。

  力帆遭遇2连败:近两轮赛事,重庆力帆分别输给了北京国安、长春亚泰,从而遭遇到了联赛2连败。值得一提的是,本轮这场对决,费尔南多因累计四张黄牌而停赛。

  精彩回放 

  第3分钟,力帆策动攻势,卡尔德克弧顶处得球将球分给了身旁的冯劲,冯劲稍作调整起左脚大力远射,吴亚轲在门前用腿将球挡出,蒋哲随即大脚解围。

  第8分钟,亚泰策动反击,谭龙接何超过顶斜长传带球沿右路突向禁区横敲,崔永哲解围时失误,伊哈洛在门前迎球捅射被门将挡出,范晓冬及时跟进突入禁区迎球补射得手,亚泰取得1-0。

  第11分钟,蒋哲前场右边路带球摆脱防守横敲,谭龙禁区内得球随即传中,埋伏在门前的伊哈洛高高跃起抢点甩头攻门,皮球稍稍高出了横梁。

  第12分钟,彭欣力迎卡尔德克斜传沿左侧突入禁区横敲门前,皮球滑门而过,崔永哲高速前插沿右路突入禁区迎球横扫门前,卡尔德克抢点扫射破网,1-1,力帆追平比分。

  第15分钟,范晓冬在对方禁区前得球送出过顶斜长传,埋伏在门前的杜震宇高高跃起抢点甩头攻门,皮球擦柱而出。

  第26分钟,郑又荣主罚前场左路任意球将球传入禁区,卡尔德克前插在门前迎球头槌攻门破网,不过边裁举旗示意卡尔德克越位在先,主裁判随即判进球无效。从慢镜头回放看,该判罚非常准确。

  第40分钟,张力接队友直塞带球沿右路突入禁区随即横敲,米洛维奇及时补防抢在伊哈洛射门前将球解围掉。

  第46分钟,杜震宇在前场左边路接到了张笑飞传球,杜震宇随即带球摆脱崔永哲果断起左脚传中,谭龙在门前高高跃起力压刘欢抢点甩头攻门得分,亚泰以2-1领先。半场结束,亚泰2-1。

  第57分钟,杜震宇主罚前场中路任意球将球送到门前,于睿及时前场抢点垫射,皮球滑门而过。

  第71分钟,亚泰反击,杜震宇带球沿右路下底传中,范晓冬在后点迎球起脚凌空抽射,皮球稍稍高出了横梁。

  第75分钟,伊哈洛中路得球摆脱防守斜塞禁区,杜震宇前插接应沿左侧突入禁区迎球横敲门前,谭龙包抄到位抢点扫射得分,亚泰3-1。最终亚泰以3-1取胜。

谭龙梅开二度

  双方首发

  长春亚泰首发阵容:

  门将:23-吴亚轲;

  后卫:33-张笑飞、4-于睿、15-孙捷、16-蒋哲(46分钟,5-伊斯梅洛夫);

  中场:21-何超(U23)(56分钟,24-闫峰)、27-张力、17-范晓冬、8-杜震宇、29-谭龙;

  前锋:9-伊哈洛;

  重庆力帆首发阵容:

  门将:17-隋维杰;

  后卫:19-刘欢、9-刘宇、15-米洛维奇、22-崔永哲(76分钟,18-徐洋);

  中场:5-郑又荣、26-元敏诚(U23)、11-吴庆、7-冯劲、10-彭欣力;

  前锋:27-卡尔德克

    精彩推荐:  

    西甲-巴萨客胜毕尔巴鄂 梅西暴力鸟建功 

    勇士奇才常规赛爆发严重冲突 

    中国杯定向越野巡回赛岳阳站 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

权健 4
辽足 1

相关文档:

升班马 2
皇马 1

权健 4
辽足 1

贵州 3
鲁能 0

英超-利物浦同意冬窗出售库鸟 所得全买人

内马尔重返巴萨晒MSN合影:回到当年的时光

5大联赛最惨队23分钟遭灌3球 啥时候才能赢

精彩评论