贵州 3
鲁能 0

2017年10月30日 13:17腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间10月29日15点,2017年中超联赛第29轮,贵州恒丰智诚队主场3-0战胜山东鲁能队结束三连败,鲁能队提前一轮无缘亚冠。第24分钟和第67分钟,耶拉维奇梅开二度。第77分钟,卡斯特罗戏耍王大雷推射空门锦上添花。

  比赛焦点 

  贵州队结束三连败:近三轮,贵州队先后1-3负于泰达、2-3不敌亚泰、1-5惨败恒大遭遇三连败。本轮,贵州队主场大胜鲁能队后结束三连败,用一场胜利告别了本赛季最后一个主场比赛。

  鲁能提前无缘亚冠:鲁能队客场输球,而主要的亚冠资格竞争对手华夏幸福、权健、富力均在主场获胜,这样,鲁能队就落后第四名权健队5分,提前一轮无缘亚冠。

贵州庆祝破门

  精彩回放 

  第11分钟,蒿俊闵主罚左侧角球到禁区右侧,金敬道侧身迎球打门被王卓扑出。

  第13分钟,郑铮前场左路低平球传中禁区右侧,塔尔德利起脚低射角度太正被王卓得到。

  第15分钟,郑铮后场断球后直传前场,佩莱得球后突破到禁区前沿直传,塔尔德利突入禁区被韩鹏飞从身后撞倒,主裁判没有任何表示。

  第19分钟,闵俊麟前场中路送出挑传,伊力哈木江插上禁区前起脚低射被王大雷得到。

  第24分钟,苏亚雷斯前场中路送出直塞,卡斯特罗插上形成单刀,他面对王大雷没有贪功而是横敲给了禁区左侧位置更好的耶拉维奇,耶拉维奇轻松推射空门破网,1-0,贵州队取得领先。对于这个进球,鲁能队员认为耶拉维奇在射门时处于越位位置,一直在和助理裁判进行交涉,但是主裁判马宁还是判定进球有效。

中超-鲁能0-3贵州提前无缘亚冠 两大外援造3球

耶拉维奇进球回放

  第40分钟,吉尔后场解围球变成长传,塔尔德利前场得球后面对出击的王卓吊射,皮球高出横梁。

  第41分钟,王彤禁区右侧得球后横敲中路,塔尔德利迎球推射角度太正被王卓得到。

  上半场,贵州队1-0领先鲁能队。

  第50分钟,闵俊麟前场中路直塞禁区,耶拉维奇插上突入禁区和出击的王大雷相撞,王大雷扑球脱手后耶拉维奇将球送入空门,主裁判马宁认为耶拉维奇冲撞门将在先进球无效。

  第54分钟,范云龙前场左路斜传禁区右侧,卡斯特罗得球后推射破门,主裁判示意卡斯特罗接球时处于越位位置进球无效。

  第67分钟,范云龙前场左路斜传禁区中路,卡斯特罗迎球凌空铲射击中横梁弹出,耶拉维奇跟上背对球门倒钩打门,皮球直挂球门左上角,贵州队2-0领先。

中超-鲁能0-3贵州提前无缘亚冠 两大外援造3球

耶拉维奇破门回放

  第77分钟,耶拉维奇前场右路送出斜传,卡斯特罗禁区左侧得球后连续盘带晃过王大雷后推射空门得分,贵州队3-0领先。

中超-鲁能0-3贵州提前无缘亚冠 两大外援造3球

卡斯特罗破门回放

  最终,贵州队3-0战胜鲁能队。

  数据分析 

中超-鲁能0-3贵州提前无缘亚冠 两大外援造3球

贵州3-0鲁能全场数据

  控球率方面,鲁能队比贵州多4个百分点。射门次数,鲁能13-11领先贵州2次。射正球门次数上,贵州队却6-4领先鲁能队,且有3个进球。角球比4-1,鲁能队占优;任意球比13-13,两队持平。最终,贵州队3球大胜,还是胜在了把握门前机会的能力上。

  赛后声音 

  山东鲁能队员郑铮:这场比赛大家的表现不是很好,客场输了球,确实挺遗憾的。压力肯定是有,也不是这个原因,每轮比赛都有压力,也不光是这一场,我觉得输球的主要原因还是大家的表现不够好,在场上没有完全发挥出来。接下来还是要努力,善始善终,踢好最后一场跟华夏幸福的主场比赛。

  贵州恒丰智诚队主教练曼萨诺:对于山东鲁能这一场比赛,是一场比较华丽的收官战。对手上半场给我们制造了很多麻烦,他们有能力冲击亚冠。我们防守做得很好,把握机会的能力很不错。下半场山东鲁能试图扳回比分,但是我们凭借队员的坚韧和努力,做好了防守。耶拉维奇和卡斯特罗的三粒进球组成了精彩的比赛部分,完成了精彩的收官战。我们最近一周继续对于续约进行交谈,因为要评估明年的各种情况,第二年对于升班马很困难,感谢球迷一年的支持与爱戴,在这里给予球迷一个大的拥抱。

  首发阵容

  贵州恒丰智诚队:

  门将:16-王卓

  后卫:4-杨挺、35-杜威、23-韩鹏飞、2-唐鑫

  中场:17-依力哈木江(第78分钟 7-王帆)、18-闵俊麟(U23)、26-苏亚雷斯、6-范云龙

  前锋:40-卡斯特罗、11-耶拉维奇

  山东鲁能泰山队:

  门将:25-王大雷

  后卫:6-王彤、35-戴琳、4-吉尔、5-郑铮

  中场:33-金敬道、22-蒿俊闵、3-刘军帅(U23)(第55分钟 21-刘彬彬)、17-吴兴涵

  前锋:9-塔尔德利、19-佩莱

    精彩推荐:  

    西甲-巴萨客胜毕尔巴鄂 梅西暴力鸟建功

    勇士奇才常规赛爆发严重冲突

    中国杯定向越野巡回赛岳阳站

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨 2
毕尔巴鄂 0

相关文档:

英超-利物浦同意冬窗出售库鸟 所得全买人

内马尔重返巴萨晒MSN合影:回到当年的时光

5大联赛最惨队23分钟遭灌3球 啥时候才能赢

西甲-皇马两傲人纪录一战作古 大马里程悲

意甲-因莫比莱单场造4球 助“蓝月”超尤文

中超-惨败申花如延边赛季缩影 重振成难题

精彩评论