拜仁 2
赫塔 2

2017年10月02日 06:09腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间10月1日晚21点30,2017-18赛季德甲第7轮,拜仁做客2球领先的情况下2-2被柏林赫塔逼平,胡梅尔斯头槌破网,莱万建功,原口元气戏耍拜仁整条防线助攻杜达破门,卡卢得分。  

  比赛亮点 

  1. 萨尼奥尔首秀难胜:此役是安切洛蒂下课后拜仁首战,也是临时主帅萨尼奥尔的首秀,不过拜仁仍然是熟悉的节奏,2球领先也无法保住胜局。
  2. 视频裁判救拜仁:VAR技术发威!第18分钟达里达在禁区内与马丁内斯身体接触后倒地,主裁判奥斯莫斯原本已经判给赫塔点球,但在看了录像回放后奥斯莫斯更改判罚取消点球。
  3. 胡梅尔斯时隔309天联赛破门:此役胡梅尔斯接到中卫搭档博阿滕的长传禁区内漂亮的甩头破门,他上一次在德甲进球还要追溯到309天前。
  4. 日本梅西戏耍拜仁防线:原口元气化身“日本梅西”,第51分钟他带球连过拜仁3人禁区内冷静横传助攻队友杜达破门。
  5. 里贝里膝盖受伤离场:第61分钟,里贝里在一次进攻时踩在球上膝盖受伤,他被两名队医搀扶着退场,看来伤的不轻。

  精彩回顾 

  第2分钟,罗本右路斜吊禁区,里贝里远门柱勉强的头球攻门没有顶上力量,亚尔斯坦将球没收。第4分钟,基米希开出右侧角球,胡梅尔斯后插上头球攻门没有发上力,皮球稍稍偏出。

  第6分钟,莱万多夫斯基禁区内扣过防守队员将球传到门前,穆勒中路包抄有些跑过,错失绝佳机会。

德甲-拜仁客场2-2赫塔 新帅首秀里贝里伤退 

  第10分钟,博阿滕外围45度斜吊禁区,胡梅尔斯中路高高跃起甩头攻门,皮球在门前弹地窜入大门左下角,0-1!拜仁在客场取得领先。

  第18分钟,达里达禁区内接球被马丁内斯撞倒,主裁判果断将手指向12码处,奥斯莫斯在观看录像回放后更改了自己之前的判罚,拜仁的点球被取消。

  第32分钟,里贝里传中,马丁内斯中路后插上抢点头球攻门,皮球擦着横梁出了底线!

  第33分钟,卡卢右路带球强行抹入禁区倒地,达里达小禁区附近转身低射被乌尔赖希挡出。第35分钟,赫塔后卫失误,莱万禁区内面对出击的亚尔斯坦搓射空门,施塔克门线上救险!

  第37分钟,里贝里突破分边,阿拉巴左路插上横传,球打在魏泽腿上弹向近角,亚尔斯坦救险!

  第44分钟,博阿滕长传打到禁区,莱万头球争顶下来,里贝里传球,莱万中路转身抽射只是稍稍打偏!

德甲-拜仁客场2-2赫塔 新帅首秀里贝里伤退 

  第49分钟,托利索长传发动进攻,莱万在与施塔克的争夺中抢到球权禁区内面对门将亚尔斯坦冷静将球打入近角,0-2!

德甲-拜仁客场2-2赫塔 新帅首秀里贝里伤退 

  第51分钟,赫塔转移到左路空档,原口元气斜线带球连过3名球员禁区内横传,杜达轻松将球送进空门,1-2!

德甲-拜仁客场2-2赫塔 新帅首秀里贝里伤退 

  第56分钟,普拉滕哈特任意球左脚传中,托利索前点头球冒顶,雷基克伸脚将球挡下,卡卢门前左脚低射穿裆破网,2-2!

  第78分钟,拜仁左路传中,后卫头球解围不远,莱万禁区前右脚大力抽射,皮球只是稍稍偏出左侧底线。

  数据统计 

  拜仁打了一个很好的开局,但和安帅带队时一样,防线不稳的毛病还是存在,下半时赫塔连进2球从拜仁身上拿到1分。数据来看,拜仁射门16比10,射正都是5次,角球9比1,控球率67.4%,没能在客场拿到一场胜利,萨尼奥尔显然也是不满意的。

  赛后声音 

  萨尼奥尔:“今天我们创造出了很多机会,但我们没能很好的把握住。在2球领先后我们原本应该在场上更专注的。”

  出场阵容 

  柏林赫塔(4231):

  门将:22-亚尔斯坦

  后卫:23-魏泽、5-施塔克、4-雷基克、21-普拉滕哈特

  后腰:3-谢尔布莱德、6-达里达(28-卢斯滕伯格80')

  中场:11-莱基、10-杜达(20-拉扎罗75')、24-原口元气(7-埃斯维因87')

  前锋:8-卡卢

  拜仁(4231):

  门将:26-乌尔赖希

  后卫:32-基米希、17-博阿滕(4-聚勒79')、5-胡梅尔斯、27-阿拉巴

  后腰:8-马丁内斯、24-托利索

  中场:10-罗本(6-蒂亚戈59')、25-穆勒、7-里贝里(29-科曼62')

  前锋:9-莱万多夫斯基

    精彩推荐:              

    英超-曼城绝杀切尔西 丁丁弑杀旧主孔蒂难阻 

    新疆男篮不敌阿尔利雅得卫冕冠军失败 

    忘年交!孙杨马库热聊互换礼物庆双节 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨 3
赫罗纳 0

相关文档:

英超-拉卡泽特:格列兹曼来伦敦 让其投枪手

阿根廷世预赛大名单:梅西领衔 伊瓜因再落选

德甲-曝里贝里韧带撕裂全年报销 需明年回归

西甲-巴萨主席巴托梅乌:或退出

意甲-若输掉德比战 蒙特拉直接走人

中超-后4轮赛程不利+伤停+不振 恒大争冠也悬

精彩评论