意甲-国米2-1取连胜 铁腰梅开二度

2017年10月02日 06:03腾讯体育 责任编辑:壮壮

  10月1日,北京时间21时,意甲第7轮一场焦点战,国际米兰客场2-1击败贝内文托,取得意甲两连胜,继续维持三甲排名。布罗佐维奇先是接到坎德雷瓦传中首开纪录,随后任意球世界波扩大比分,贝内文托队达莱桑德罗攻入该队历史上首个主场意甲入球,此外贝内文托队梅穆沙、达莱桑德罗先后射中门框。

  比赛焦点 

  1. 国米蜷曲三分:面对前六轮全败净负15球的意甲倒数第一,国米赢得如此惊险。近三战弱旅,国米2个一球小胜,一场打平,球队攻坚问题暴露无余。
  2. 门框救驾:贝内文托队苦苦等待他们在意甲里的第一个积分,今天他们本有望拿到,但门框两次帮助国米挡出对手进球,蓝黑军大难不死。
  3. MVP 布罗佐维奇:先是一次后插上头球破门,随后精彩的任意球打死角建功,布罗佐维奇是本战国米能够拿下三分的头号功臣

  精彩回放 

  第3分钟,布罗佐维奇开出右路角球,米兰达前点扫射略偏打中右侧边网!第7分钟,什克里尼亚尔禁区前抢断后晃过后卫后右脚低射被门将没收。第18分钟,坎德雷瓦右路突然起脚冷射,门将将球扑出。

  第19分钟,坎德雷瓦迂回到禁区左路起左脚传中,布罗佐维奇后插上在点球点处头球冲顶破门!国米1-0领先。

 

  第22分钟,布罗佐维奇赢得禁区弧顶距门22米处直接任意球,克罗地亚新星直接操刀主罚,他的右脚弧线球转入球门右上死角!国米2-0领先。

 

  第25分钟,梅穆沙劲射打中门楣弹回,耶梅洛门前补射破门,但被判越位在先。

 

  第29分钟,达莱桑德罗凭速度突破什克里尼亚尔后左脚斜射,球贴着右侧立柱偏出。第34分钟,布罗佐维奇禁区前二过一配合后直传,伊卡尔迪单刀捅射破门,但同样因为越位在先取消进球。

 

  第42分钟,梅穆沙斜传右路,达莱桑德罗单刀突入禁区右侧低射近角,球被汉达诺维奇一挡后打中右侧立柱内侧弹入大门!贝内文托1-2迫近比分,这是贝内文托队历史上第一个主场的意甲进球,球队打破此前567分钟联赛不进球的尴尬。

 

  坎德雷瓦因伤被换下。第58分钟,隆巴尔迪右路传中到远点,达莱桑德罗近距离头球攻门打中左侧立柱弹出!第66分钟,布罗佐维奇右路传中到后点,佩里西奇近距离头球攻门顶高。第75分钟,佩里西奇左路低平传中,伊卡尔迪点球点处转身左脚抽射高出。第79分钟,若奥-马里奥横传,佩里西奇距门20米处右脚劲射被门将单掌托出!

  统计数据 

  国米射门次数是对手两倍,射正次数是对手三倍还多,但仅仅只能拿下险胜,这是因为国米在最后一传的精度方面存在着很大的问题,所创造的黄金机会并不多。

  争议解读 

  上半场中段,贝内文托、国际米兰各自被吹掉一个进球。第25分钟,梅穆沙射中门楣后弹回的球被耶梅洛补射中的,慢镜头显示耶梅洛确实越位,但越位幅度非常小。第34分钟伊卡尔迪的单刀也被吹掉,慢镜头显示他的越位较为明显。两球被吹都是正确判罚。

  出场阵容 

  贝内文托(4-3-3):1-贝莱奇/23-贝奴迪、6-吉姆斯蒂、21-科斯塔、3-莱蒂齐亚/8-卡塔尔迪、14-维奥拉(77-拉扎尔,第84分钟)、20-梅穆沙(13-奇布萨,第66分钟)/87-隆巴尔迪(26-帕里吉尼,第72分钟)、33-耶梅洛、7-达莱桑德罗

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥、37-什克里尼亚尔、25-米兰达、55-长友佑都(29-达尔伯特,第85分钟)/20-博尔哈-巴莱罗(5-加利亚尔迪尼,第78分钟)、11-贝西诺/87-坎德雷瓦(10-若奥-马里奥,第52分钟)、77-布罗佐维奇、44-佩里西奇/9-伊卡尔迪

    精彩推荐:              

    英超-曼城绝杀切尔西 丁丁弑杀旧主孔蒂难阻 

    新疆男篮不敌阿尔利雅得卫冕冠军失败 

    忘年交!孙杨马库热聊互换礼物庆双节 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

英超-阿森纳2-0布莱顿 豪取4连胜

相关文档:

世预赛-C罗替补登场追平莱万纪录 仅逊2大神

世预赛-绝杀+折损铁腰!出线的比利时还在拼

落寞!荷兰人才凋零只剩罗本 世界杯难见飞侠

西甲-拉莫斯和皇马续约到2021 薪水达C罗级

意甲-重返米兰?安氏玩笑:和蒙特拉轮流执教

中超-鲁能备战权健有喜有忧 王彤伤愈郑铮伤缺

精彩评论