皇马 2
瓦伦西亚 2

2017年08月28日 06:14腾讯体育 责任编辑:壮壮

  8月28日凌晨,西甲第2轮中,皇马主场2-2战平瓦伦西亚,本赛季各项赛事全胜纪录告终。阿森西奥开场不久首开纪录,客队新星卡洛斯-索莱尔与新援孔多比亚随后各入1球,阿森西奥任意球破门扳平。

阿森西奥梅开二度

  比赛亮点

  阿森西奥近4次出战打入4球,皇马生涯首次联赛梅开二度,各项赛事第2次打入2球。皇马跨赛季各项赛事连续70场进球,是五大联赛头一支达成这一纪录的球队。

  20岁的卡洛斯-索莱尔攻破皇马球门,他是瓦伦西亚队史上第5位20岁以下对垒皇马进球的球员,最年轻纪录是19岁的门迭塔。瓦伦西亚连续5场正赛客战皇马进球,队史第3次。

  精彩回顾

  皇马赛前领取了上赛季西甲冠军奖杯,拉莫斯马塞洛合力捧杯,同时展示今夏获得的其他两座奖杯。皇马已连续4年赢下联赛主场首战,皇马主场对垒瓦伦西亚已连续9年不败,不过主客场近7战仅2胜蝙蝠军。

  C罗拉莫斯停赛,瓦拉内伤缺,贝尔本泽马搭档锋线,阿森西奥伊斯科同时首发,卡塞米罗客串中卫,瓦伦西亚新援穆里略与孔多比亚携手出战。开场不久,客队后卫贝索禁区内手球,主裁并未理会。

  第10分钟,客队中场传球失误,阿森西奥中路断球后突破至禁区弧顶,起左脚兜射打入球门左下角,1-0。

  第18分钟,加亚直塞,拉托左翼突入禁区下底传中,超级新星卡洛斯-索莱尔小禁区内扫射破门,1-1。

  第21分钟,阿森西奥分球,本泽马与贝尔踢墙二过一配合,本泽马突入禁区抽射击中边网。2分钟后,马塞洛回敲,莫德里奇禁区前远射偏出。第32分钟,阿森西奥左路横敲,马塞洛禁区左肋停球抽射打高。

  第36分钟,马塞洛后场直塞,本泽马中路突破到禁区内右脚低射,门将内托飞身将球扑出,马塞洛左路战术角球传中,本泽马头球击中立柱,不过他已越位在先。

  贝尔分球,本泽马禁区左肋接球被帕雷霍拉倒,主裁并未理会。第44分钟,马塞洛左路分球,贝尔横敲,本泽马门前抢点打高。

  加亚禁区内与卡塞米罗相撞后倒地,主裁并未理会。第50分钟,卡塞米罗大力远射,被门将内托飞身扑出。5分钟后,卡瓦哈尔右路挑传,莫德里奇胸部停球后扫射偏出。

  第65分钟,马塞洛左路传中,贝尔后点头球冲顶顶高,2分钟后,莫德里奇远射,内托侧扑挡出底线。第71分钟,索莱尔右路传中,扎扎头球冲顶高出,1分钟后,帕雷霍任意球兜射,纳瓦斯飞身将球托出底线。

  第77分钟,罗德里戈禁区左肋停球后倒三角回敲,国际米兰旧将孔多比亚大禁区内推射,皮球钻入球门左下角,皇马1-2。

  第83分钟,阿森西奥主罚任意球左脚兜射,球打穿人墙钻入球门左下角,内托目送皮球入网,2-2。

  第88分钟,卡瓦哈尔右路传中,阿森西奥弧顶处推射被后卫挡下,本泽马近距离推射偏出。马塞洛禁区左肋过人后被踢倒,主裁并未理会。第92分钟,卡瓦哈尔右路传中,本泽马头球冲顶,内托扑挡后皮球击中右侧立柱弹出。

  出场阵容

  皇家马德里(4-4-2):纳瓦斯;卡瓦哈尔,纳乔,卡塞米罗,马塞洛;莫德里奇,克罗斯,伊斯科,阿森西奥;本泽马,贝尔

  瓦伦西亚(4-4-2):内托;蒙托亚,贝索,穆里略,拉托;卡洛斯-索莱尔,帕雷霍,孔多比亚,加亚;扎扎,罗德里戈

    精彩推荐:             

    西甲-巴萨客胜 梅西梅开二度建功 暴力鸟首秀 

    男篮美洲杯波多黎各VS墨西哥 

    北京冬奥组委牵手国航空姐空少秀花滑 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

摩纳哥 6
马赛 1

相关文档:

法甲-迪马利亚要去巴萨辅佐梅西

英超-枪手或压哨购巴黎帝星

意甲-国米盼压哨签下瓜帅弃将

英超-6强造反 反对平分转播费

西甲-马赫雷斯或投巴萨

中超-鲁能 超重一公斤要受罚

精彩评论