AC米兰 2
卡利亚里 1

2017年08月28日 05:20腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间8月28日2时45分,2016-17赛季意甲第2轮,AC米兰坐镇圣西罗球场2比1战胜卡利亚里。库特罗内率先破门,萨乌劲射击中门柱,佩德罗为卡利亚里扳平比分,苏索任意球破门为米兰锁定胜局。

  比赛亮点 

  米兰取得六连胜:本赛季6场正式比赛,米兰取得六连胜,意甲则取得两连胜。

  库特罗内连场破门:连续三场比赛首发出场的库特罗内继续着出色的表现,连续三战破门。

  米兰赛季第一个失球:尽管客场作战,但卡利亚里并不示弱,在萨乌的劲射被门柱挡出之后,佩德罗为卡利亚里破门,这也是米兰本赛季在正式比赛的首个失球。

  两新援完成处子秀:对卡利亚里一战,此前因伤缺席的比格利亚替补出场,完成米兰处子秀。米兰夏窗第11名新援卡利尼奇同样替补出场,完成米兰处子秀。

  MVP:苏索。米兰右翼此役先是为库特罗内送出助攻,继而又在下半场以任意球破门,堪称米兰取胜的头号功臣。

  精彩回顾 

  第10分钟,苏索右路精准横传,库特罗内小禁区中路摆脱安德雷奥利后轻松推射破门,1比0!

  第12分钟,萨乌直传,法里亚斯突入禁区右脚低射被唐纳鲁马飞身封出,主裁判判罚法里亚斯越位在先。

  第17分钟,奇加里尼主罚右侧任意球斜传,约尼察禁区中路迎球扫射高出。随即,若奥-佩德罗假摔被黄牌警告。

  第22分钟,巴雷拉左路斜传,萨乌禁区右肋倒地右脚扫射被门柱挡出。

  第30分钟,若奥-佩德罗头球回做,法里亚斯禁区左肋右脚劲射高出。第31分钟,巴雷拉左路横传,若奥-佩德罗禁区弧右脚劲射稍稍高出。第32分钟,巴雷拉禁区左肋扫射被唐纳鲁马飞身没收。

  第37分钟,若奥-佩德罗在博努奇的防守下倒地,但主裁判并未判罚点球。慢镜头显示,博努奇有明显的拉扯动作。

  第40分钟,米兰快速反击,博里尼带球突入禁区右肋右脚劲射被克拉尼奥封出。

  第41分钟,库特罗内禁区前低射,穆萨基奥顺势脚后跟射门被克拉尼奥没收。

  第44分钟,巴雷拉分球,法里亚斯禁区前劲射被后卫挡出底线。

  第45分钟,佩德罗直传,唐纳鲁马冲出禁区抢在法里亚斯前解围,佩德罗中场得球试图吊射被蒙托利沃阻挡。

  第56分钟,卡利亚里前场抢断凯西后快速反击,法里亚斯无私横传,禁区右肋无人盯防的佩德罗右脚推射破门,1比1!卡利亚里扳平比分。

  第65分钟,蒙托利沃分球,库特罗内禁区左肋右脚劲射被后卫挡出底线。

  第70分钟,苏索主罚禁区前右侧任意球左脚劲射破门,2比1!AC米兰再次取得领先。

  第76分钟,萨乌禁区中路劲射被米兰后卫挡出,卡利亚里球员示意米兰球员手球犯规,但主裁判判罚角球。

  争议解读 

  此役主裁判帕伊雷托多次做出争议判罚,上半场认为佩德罗假摔出示的黄牌并无争议,但博努奇之后在禁区内推倒佩德罗,帕伊雷托却没有判罚点球,而且并没有让视频助理裁判介入判罚。而在下半场,卡利亚里球员也认为米兰后卫用手挡出了萨乌禁区内的射门。

  出场阵容 

  AC米兰(4-3-3):

  门将:唐纳鲁马

  后卫:孔蒂、博努奇、穆萨基奥、里卡多-罗德里格斯

  中场:恰尔汗奥卢(63分钟比格利亚)、蒙托利沃、凯西

  前锋:博里尼、库特罗内(78分钟卡利尼奇)、苏索

  卡利亚里(4-3-1-2):

  门将:克拉尼奥

  后卫:帕多因(83分钟法拉戈)、皮萨卡内、安德雷奥利、卡普亚诺

  中场:巴雷拉、奇加里尼、约尼察/若奥-佩德罗(75分钟乔普)、法里亚斯

  前锋:萨乌

  主裁判:帕伊雷托

    精彩推荐:             

    西甲-巴萨客胜 梅西梅开二度建功 暴力鸟首秀 

    男篮美洲杯波多黎各VS墨西哥 

    北京冬奥组委牵手国航空姐空少秀花滑 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨 2
阿拉维斯 0

相关文档:

法甲-迪马利亚要去巴萨辅佐梅西

英超-枪手或压哨购巴黎帝星

意甲-国米盼压哨签下瓜帅弃将

英超-6强造反 反对平分转播费

西甲-马赫雷斯或投巴萨

中超-鲁能 超重一公斤要受罚

精彩评论