英超-热刺1-1伯恩利 阿里破门伍德替补救主

2017年08月28日 04:31腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间8月27日晚23点,2017-18赛季英超第3轮最后一场比赛,热刺主场1-1憾平伯恩利,2轮不胜。阿里混战中破门,伯恩利队史标王伍德替补救主。

凯恩 

  上轮是热刺首次在新主场作战,但他们1-2输给了切尔西。伯恩利上轮在主场0-1输给10人西布朗,沃克斯独木难支。在周中的联赛杯上,伯恩利做客2-1淘汰了英甲球队布莱克本。此役热刺将继续坐镇温布利球场对阵来访的伯恩利队,波切蒂诺的球队希望能在伯恩利身上拿到新主场首胜。

  此役,热刺继续排出凯恩的单箭头,阿里在身后,埃里克森和韩国球星孙兴慜两翼齐飞,登贝莱和戴尔坐镇中场,阿尔德韦雷尔德和维尔通亨镇守防线,4200万新援戴维森-桑切斯板凳上待命。伯恩利方面,沃克斯突前,阿菲尔德在身后,科克和德福尔坐镇中场,1500万新援伍德板凳上待命。

  第1分钟,阿里传球,凯恩外围右脚攻门被挡,随后孙兴慜禁区内右脚攻门打偏。第5分钟,德福尔传球,沃克斯禁区左侧左脚攻门被封出,随后布拉迪角球传中,塔科夫斯基头球顶高。第8分钟,布拉迪角球传中,塔科夫斯基头球攻门只是稍稍偏出。第12分钟,孙兴慜传球,阿里外围右脚攻门被封出。

  第18分钟,本-戴维斯传中,凯恩门前头球攻门只是稍稍高出!第22分钟,戴尔传球,凯恩禁区右侧右脚攻门被挡。第23分钟,埃里克森传中,戴尔禁区内头球顶高。第27分钟,古德蒙德森传球,塔科夫斯基头球顶高。第36分钟,孙兴慜头球摆渡,阿里外围右脚攻门被挡,随后阿尔德韦雷尔德、戴尔和凯恩连续在禁区内攻门都被防守队员封出。第39分钟,本-戴维斯角球传中,阿里头球顶偏。第45分钟,科克传球,古德蒙德森禁区前左脚尝试远射将球打高。上半场比赛两队暂时0-0互交白卷。

  易边再战,第49分钟,埃里克森角球开到禁区,戴尔前点头球摆渡,本-米解围踢跐,阿里混战中连续两脚抽射终破门,1-0!热刺主场取得领先。第53分钟,埃里克森传球,凯恩禁区内右脚攻门稍稍打偏。第57分钟,伯恩利换人,伍德和巴恩斯上场,古德蒙德森和沃克斯被换下。第59分钟,本-米头球摆渡,沃德左脚攻门打高。第70分钟,西索科替下孙兴慜。随后,阿菲尔德传球,布拉迪禁区内右脚攻门被挡出。

  第72分钟,布拉迪角球传中,本-米头球攻门偏出。一分钟后,本-戴维斯传球,凯恩禁区内左脚攻门,希顿救险。第74分钟,西索科传球,埃里克森禁区右侧右脚攻门,希顿表现稳健。第78分钟,埃里克森传球,阿里禁区内右脚攻门,希顿将球扑出。韦斯特伍德替下德福尔。

  第81分钟,凯恩外围右脚攻门被挡。第87分钟,韦斯特伍德传球,伍德头球攻门被洛里斯化解,随后伍德接到沃德传中右脚攻门打偏。第92分钟,布拉迪送出妙传,伍德禁区内右脚低射破门,1-1!伍德首次为伯恩利出场就打进关键球!随后热刺4200万先生戴维森-桑切斯替补出场首次亮相。最终伯恩利凭借队史标王伍德的进球在客场1-1战平热刺。

  出场阵容 

  热刺(4231):

  门将:1-洛里斯

  后卫:2-特里皮尔、5-维尔通亨、4-阿尔德韦雷尔德、33-本-戴维斯

  后腰:15-戴尔、19-登贝莱(6-戴维森-桑切斯93')

  前腰:7-孙兴慜(17-西索科70')、20-阿里、23-埃里克森

  前锋:10-凯恩

  伯恩利(4411):

  门将:1-希顿

  后卫:2-洛顿、5-塔科夫斯基、6-本-米、23-沃德

  中场:17-古德蒙德森(11-伍德57')、4-科克、16-德福尔(18-韦斯特伍德81')、12-布拉迪

  前腰:37-阿菲尔德

  前锋:9-沃克斯(10--巴恩斯57')

    精彩推荐:             

    西甲-巴萨客胜 梅西梅开二度建功 暴力鸟首秀 

    男篮美洲杯波多黎各VS墨西哥 

    北京冬奥组委牵手国航空姐空少秀花滑 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

英超-利物浦4-0阿森纳 菲尔米诺传射马内破门

相关文档:

英超-穆帅:幸早签卢卡库 拖最后至少1.5亿

场均刷4球!西班牙遍地神锋 除门将全开火

世预赛-丢人!阿根廷没拼劲 末轮被巴西玩死

枪手尤文有意朝鲜天才 韩光宋登陆豪门不是梦

英超-再不卖太亏了 曼城冬窗超低报价桑切斯

国足-里皮选人获认同 远谋深虑2022框架已在

精彩评论