英超-利物浦4-0阿森纳 菲尔米诺传射马内破门

2017年08月28日 04:28腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间8月27日晚23点,2017-18赛季英超第3轮一场重头戏,利物浦主场4-0大胜阿森纳,菲尔米诺和萨拉赫均传射建功,马内连续3场破门,斯图里奇替补进球。

  比赛亮点 

  劫富济贫!利物浦力斩阿森纳:上赛季利物对阵英超前6球队保持不败,这赛季红军仍然不怕强队,虽然周中才打了欧冠附加赛,但今天他们仍然在主场4-0击败阿森纳。

  真大腿!马内连续3场进球:对阵阿森纳,马内的表现极为出色,是对方防线的噩梦。马内在第40分钟接菲尔米诺的直塞破门,他新赛季前3轮联赛都有进球!

  桑切斯本赛季首次出战:今夏桑神一直处于转会漩涡中,因为腹部伤势他也缺席了前2轮比赛,今天是他本赛季首次代表枪手出战,但却无力救主只能摇头叹息。

  本场MVP:菲尔米诺 库蒂尼奥不在,菲尔米诺既要组织进攻,又要破门得分,今天他成为利物浦进攻发动机,不仅助攻马内破门,还在禁区内头球破门。

  精彩回放 

  第6分钟,莫雷诺左路斜吊禁区,埃姆雷-詹远点高高跃起头球攻门偏出。一分钟后,桑切斯传球,维尔贝克中路得球在防守队员干扰下将球打高。

  第10分钟,埃姆雷-詹与菲尔米诺打出踢墙配合插入禁区左侧低传门前,萨拉赫远点跟进推射,但切赫将这个势在必进的球化解!

  第17分钟,埃姆雷-詹分边,戈麦斯右路传中,菲尔米诺在两名中卫中间的空档插上头球攻门,皮球在门前弹地破网,1-0!利物浦在主场取得领先。

  第19分钟,亨德森前场从厄齐尔脚下断球,菲尔米诺直塞,亨队面对出击的切赫一记搓射打偏。

  第32分钟,维纳尔杜姆头球回顶,马内跟进右脚大力低射稍稍打偏。第35分钟,埃姆雷-詹传球,菲尔米诺外围左脚攻门被挡。

  第40分钟,利物浦在禁区内断球打快速反击,菲尔米诺前场直塞,马内高速杀入禁区左侧摆脱霍尔丁右脚劲射远角破门,比分变成了2-0!

  第54分钟,萨拉赫从蒙雷亚尔脚下断球单刀杀入禁区的左脚推射被切赫倒地扑出,亨德森跟进中路再射打高!

  第57分钟,阿森纳角球传中被解围,贝莱林停球太大,萨拉赫高速上抢单刀高速杀入禁区,埃及梅西面对切赫冷静低射左下角得手,3-0!

  第70分钟,霍尔丁解围失误,马内禁区右侧的攻门被切赫扑了一下,球还是往门内滚,贝莱林门线上做出关键解围!

  第78分钟,埃姆雷-詹突破分边,萨拉赫左路传中,远点包抄到位的斯图里奇轻松头球破门,4-0!

  数据统计 

  利物浦今天在主场展现出了他们的高效反击,在红军的高压逼抢下,枪手防线的丢球失误太多。数据来看,利物浦射门18比8,射正10比0,角球4比3,控球率48.8%,这是一场彻底的完胜。

英超-利物浦4-0阿森纳 菲尔米诺传射马内破门 

  赛后声音 

  亨德森(利物浦队长):“我们踢的很好,开局很出色,很好的压制了对手。随着比赛的推进我们的表现越来越好,由于我们在赛季前训练的很努力,我们的体能并没有问题,我们完全控制了整场比赛。”

  出场阵容 

  利物浦(4-3-3):

  门将:1-卡里乌斯

  后卫:12-戈麦斯、6-洛夫伦、32-马蒂普、18-莫雷诺

  中场:14-亨德森、5-维纳尔杜姆、23-埃姆雷-詹(16-格鲁伊奇83')

  前锋:19-马内(15-斯图里奇74')、9-菲尔米诺(7-米尔纳80')、11-萨拉赫

  阿森纳(3-4-2-1):

  门将:33-切赫

  后卫:16-霍尔丁、6-科斯切尔尼、18-蒙雷亚尔

  中场:24-贝莱林、8-拉姆塞(34-科克兰46')、29-扎卡、15-张伯伦(9-拉卡泽特62')

  前腰:11-厄齐尔、23-维尔贝克

  前锋:7-桑切斯(12-吉鲁62')

    精彩推荐:             

    西甲-巴萨客胜 梅西梅开二度建功 暴力鸟首秀 

    男篮美洲杯波多黎各VS墨西哥 

    北京冬奥组委牵手国航空姐空少秀花滑 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

英超-切尔西2-0主场首胜 莫拉塔传射小法破门

相关文档:

英超-穆帅:幸早签卢卡库 拖最后至少1.5亿

场均刷4球!西班牙遍地神锋 除门将全开火

世预赛-丢人!阿根廷没拼劲 末轮被巴西玩死

枪手尤文有意朝鲜天才 韩光宋登陆豪门不是梦

英超-再不卖太亏了 曼城冬窗超低报价桑切斯

国足-里皮选人获认同 远谋深虑2022框架已在

精彩评论