曼联 2
莱斯特 0

2017年08月27日 06:45腾讯体育 责任编辑:壮壮

  北京时间8月27日凌晨,2017-18赛季英超联赛第3轮,曼联坐镇老特拉福德球场2比0击败莱斯特城,取得三连胜领跑积分榜。卢卡库罚失点球,替补登场的拉什福德打破僵局,费莱尼随后锦上添花。

  精彩回顾 

  此前连续送出4比0大胜的曼联本场对首发阵容进行微调,状态更加出色的马夏尔顶替拉什福德登场,而卢卡库依旧单骑突前,博格巴坐镇中场。莱斯特城方面,瓦尔迪和冈崎慎司联袂锋线。

  开场仅1分钟,马塔妙传,姆希塔良突入禁区右翼小角度攻门被封堵。第18分钟,卢卡库禁区中路强行得球后抽射被舒梅切尔扑出,马塔小禁区线上补射入网,但裁判示意越位在先进球无效。

  第19分钟,马夏尔传中,博格巴后点垫射稍稍偏出左门柱外。一分钟后,卢卡库送出妙传,马塔的射门被舒梅切尔神勇扑出底线。第28分钟,姆希塔良分球,博格巴的远射偏出右门柱外。一分钟后,马夏尔突入禁区左翼回传,博格巴罚球弧内射门打高。

  第34分钟,博格巴的小角度射门被舒梅切尔封出。一分钟后,马夏尔分球,博格巴弧顶处远射稍稍偏出左门柱外。

 

  第52分钟,马夏尔左路传中,辛普森禁区内手球犯规,主裁判判罚了点球。但随后卢卡库操刀主罚,球却被舒梅切尔神勇扑出。 

 

  第70分钟,姆希塔良右侧角球传中,拜利前点头球冲顶没有顶上,拉什福德扫射命中,曼联1比0领先莱斯特城。 

 

  第74分钟,费莱尼头球摆渡,卢卡库的远射高出横梁。第82分钟,拉什福德左侧送出直传,林加德突入禁区左翼将球扫向门前,费莱尼将球挡入网窝,曼联2比0击败莱斯特城取得英超开局三连胜。 

  争议解读 

 

  第18分钟,卢卡库禁区中路强行得球后抽射被舒梅切尔扑出,马塔小禁区线上补射入网,但裁判示意越位在先进球无效。从慢镜头回放来看,在卢卡库射门瞬间,马塔和最后一名后卫摩根处于平行状态,因此此球是否越位值得商榷。

林加德传球瞬间

 

  第82分钟,拉什福德左侧送出直传,林加德突入禁区左翼将球扫向门前,费莱尼将球挡入网窝,但从慢镜头回放来看,在林加德出脚瞬间,费莱尼处于越位位置上。

  数据统计 

  全场比赛,曼联22次攻门7次射正打入两球,莱斯特城11次攻门4次射正没有入球。曼联控球率高达69%,莱斯特城只有31%。

  赛后声音 

  曼联主帅穆里尼奥:“我们踢得很好,事实上莱斯特城防守不错,但我们抓住了机会。如果用一个词来形容现在的曼联,那就是‘坚实’!球员们表现都很好,哪怕替补队员都信心十足地等待着机会。”

  曼联前锋拉什福德:“上半场我们创造了很多机会,但没有进球。下半场我们终于抓住机会,我很开心取得入球,当机会来临时,我有信心破门。”

  出场阵容: 

  曼联(4-2-3-1):

  门将:1号德赫亚 

  后卫:25号瓦伦西亚、4号菲尔-琼斯、3号拜利、17号布林德

  后腰:31号马蒂奇、6号博格巴

  中场:22号姆希塔良(74分钟,27号费莱尼)、8号马塔(67分钟,19号拉什福德)、11号马夏尔(76分钟,14号林加德)

  前锋:9号卢卡库

  莱斯特城(4-4-2):

  门将:1号舒梅切尔

  后卫:2号辛普森、5号摩根、15号马奎尔、28号富克斯

  中场:26号马赫雷斯、25号恩迪迪、22号詹姆斯、11号阿尔布莱顿(60分钟,7号格雷)

  前锋:20号冈崎慎司(60分钟,10号安迪-金)、9号瓦尔迪(76分钟,19号斯利马尼)

    精彩推荐:             

    美轮美奂!2022年世界杯球场概念图曝光 

    小皇帝到老汉!詹姆斯历年定妆照 

    环球小姐北京赛区10强出炉美女同台争艳 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

上港 4
恒大 0

相关文档:

西甲-齐达内:C罗必留下

英超-曼联完美开局进10球+零封

西甲-暴力鸟巴萨首秀成鸡肋

意甲-斯帕莱蒂:连胜提升国米自信

国足-国安新人:了解乌兹特点

国足-武汉三国脚:各有特色

精彩评论