建业 1
权健 1

2017年07月23日 21:50腾讯体育 责任编辑:壮壮

  7月23日,北京时间19点35分,2017赛季中超联赛第18轮继续进行,河南建业坐镇主场1-1战平天津权健。第25分钟,权健由赵旭日头球先下一城。第70分钟,糜昊伦连吃两张黄牌被罚下。第76分钟,巴索戈助攻钟晋宝扳平比分。

  比赛焦点 

  建业近4轮不败 虽然一场平局,让建业未能迎来3连胜,但是从第15轮开始,建业已经保持4轮不败,战绩为2胜2平,拿到8分。近4轮拿到的分数只比前14轮少3分。

  权健5轮不败但4连胜被终结 权健此前的4连胜被终结,不过他们依然保持了近5轮不败的成绩。近期权健总体战绩依然不错,近9轮7胜1平1负,拿到22分。积分是前9轮的2倍还多,前9轮他们只拿到10分。

  换帅后建业拿到11分 第13轮建业新帅亚森首秀就带队3-1战胜保级对手延边富德,终结了4轮不胜。亚森上任后6轮3胜2平1负,拿到11分,输球的那一场是在客场败给了强大的上港。而前12轮比赛建业只拿到8分。

  精彩回放 

  第3分钟,维特塞尔中路长传,帕托反越位成功,单刀球准备盘过门将时被出击吴龑扑了一下,建业后卫及时解围。

建业1-1战平10人权健 赵旭日破门钟晋宝救主

帕托射门

  第8分钟,维特塞尔距离球门30米开外起脚远射,球被禁区内的建业队长戈麦斯伸腿挡出边线。

  第19分钟,王永珀右路斜传,后点的郑达伦用手将球停下,吴龑出击将球打出底线。主裁判和助理裁判都没看到郑达伦手球。

  第20分钟,建业反击,巴索戈左边路停球顺势超车过人,杀奔至禁区内小角度射门,球被高速回防的糜昊伦挡出底线。

  第22分钟,王永珀禁区前沿接到赵旭日的传球,胸部停球顺势抽射高出横梁。

  第24分钟,多奇卡尔前场右侧任意球开出,第一点被权健后卫顶到,后点的戈麦斯头槌攻门,偏出左侧立柱。

建业1-1战平10人权健 赵旭日破门钟晋宝救主

任意球

  第25分钟,帕托禁区前接到队友横传顺势抽射,球直奔球门右下角,吴龑飞身将球扑出底线。王永珀右侧角球开出,建业盯人不紧,门前的赵旭日原地甩头攻门,球直入网窝,权健1-0领先建业。

建业1-1战平10人权健 赵旭日破门钟晋宝救主

赵旭日头球破门

  第29分钟,钟晋宝右路传中,后点的阿布都外力左脚凌空抽射偏出近门柱。

  第31分钟,建业队防下权健任意球发动快速反击,王永珀战术犯规放倒了巴索戈,吃到一张黄牌,王永珀对此判罚表示不满。

建业1-1战平10人权健 赵旭日破门钟晋宝救主

王永珀犯规染黄

  第34分钟,多奇卡尔在禁区前与巴索戈做了一个撞墙式配合后,前者禁区内起脚抽射,球被张鹭扑出。

  第38分钟,权健前场断球,裴帅斜传球穿越建业防线,帕托得球形成单刀,助理裁判举旗示意越位。不过从慢镜头看裴帅传球的一刻帕托并没有越位。卡纳瓦罗在替补席上无奈地把水瓶摔在地上。

  第44分钟,巴索戈右路底线附近拿球横传门前,阿布都外力跟上打门,张诚抢先将球解围出去。

  第52分钟,建业后场长传,钟晋宝左侧禁区线上拿球一脚似传似射的吊射,球越过张鹭的头顶,落到了球门顶部的球网上。

建业1-1战平10人权健 赵旭日破门钟晋宝救主

钟晋宝射门

  第54分钟,郑达伦左路下底半高球传中,回防的建业中卫龙成解围没有控制好,踢向了自家球门,好在吴龑站位良好将球抱住,避免了一次乌龙。

  第61分钟,巴索戈左侧禁区外接到队友的长传后回敲,多奇卡尔禁区角上低射,球稍稍偏出近门柱。

  第62分钟,刚刚上场的孙可左侧禁区外倒三角传中,帕托禁区前沿远射,球擦着右侧立柱偏出。

  第70分钟,糜昊伦受伤被抬出场,但未经裁判同意入场并有拖延时间情况,连续吃到两张黄牌,两黄变一红被罚下。卡纳瓦罗在场边露出了让人捉摸不透的笑容。

建业1-1战平10人权健 赵旭日破门钟晋宝救主

糜昊伦两黄变一红

  第76分钟,多奇卡尔左侧角球开到门前被解围出来,巴索戈右边路扣球后传中,钟晋宝点球点附近头球顶向球门反角得手,建业将比分扳成1-1平。

建业1-1战平10人权健 赵旭日破门钟晋宝救主

钟晋宝破门

  第80分钟,权敬源右侧界外球掷到禁区内,王永珀胸部停球倒钩射门,吴龑将球托了一下,击中横梁,补射的赵旭日冲撞门将,戈麦斯上前质疑赵旭日的犯规,双方险些发生冲突,被主裁判和维特塞尔拉开。

建业1-1战平10人权健 赵旭日破门钟晋宝救主

王永珀打中横梁 赵旭日抢点冲撞门将

  第86分钟,柯钊左路传中,后点的巴索戈停球后左脚爆射,球击中横梁弹出。

  双方阵容 

  河南建业:

  门将:17-吴龑;

  后卫:11-柯钊(第87分钟,24-刘恒(U23))、2-龙成(U23)、4-戈麦斯、5-顾操、16-杨阔(第72分钟,39-陈子介);

  中场:13-阿布都外力(第46分钟,29-杜长杰(U23))、6-冯卓毅、8-多奇卡尔、30-钟晋宝(U23);

  前锋:10-巴索戈;

  替补:12-王国明、22-龙威(U23)、23-王飞、24-刘恒(U23)、26-罗恒、29-杜长杰(U23)、39-陈子介。

  天津权健:

  门将:1-张鹭;

  后卫:25-糜昊伦(70’两黄、红牌)、21-权敬源(30’黄牌)、5-杨善平、27-张诚;

  后腰:28-维特塞尔;

  中场:16-郑达伦(U23)、6-裴帅(第62分钟,38-孙可)、7-赵旭日(第89分钟,3-王杰)、39-王永珀(31’黄牌 第85分钟,19-王晓龙);

  前锋:10-帕托;

  替补:22-杨君、2-刘盛、3-王杰、19-王晓龙、23-钱宇森(U23)、29-李星灿、38-孙可。

    精彩推荐:            

    “伦敦超级德比杯”鸟巢上演 切尔西完胜枪手

    不是说好一起到白头?追忆詹欧同框瞬间

    花游紧身衣各有绝招!小丑服PK格子军团

查看余下全文
分享到:

下一篇:

恒大 2
鲁能 1

相关文档:

中超-孤独!莫雷诺孤掌难救申花 应多人亮剑

独家:巴萨应放手内少 接班豪夺亦从容

独家评析:巴萨应放手内少 接班豪夺亦从容

实至名归!拉姆获德国足球先生 唯一1次当选

英超-曼联6000万镑抢维拉蒂 巴黎:换马夏尔

梅西钦点三人接班内少

精彩评论