鸟巢德比-巴舒亚伊威廉破门 切尔西3-0阿森纳

2017年07月23日 07:10网易体育 责任编辑:壮壮

  北京时间7月22日晚19点40分,英超豪门切尔西阿森纳的“伦敦超级德比杯”在北京的国家体育场(鸟巢)上演。上半场威廉和巴舒亚伊建功,切尔西2-0领先;下半场巴舒亚伊再入一球,切尔西3-0完胜阿森纳 

  首发阵容方面,阿森纳新援拉卡泽特领衔锋线,扎卡、厄齐尔、拉姆塞等名将悉数上阵;切尔西排出343阵型,威廉和佩德罗出任两翼边锋,巴舒亚伊顶在中路,坎特和法布雷加斯搭档中前卫。第7分钟,奈尔斯停球失误,威廉抢断得手后突入禁区,16米处左脚斜射稍稍偏出。

  第25分钟,切尔西长传打入阿森纳禁区,奥斯皮纳出击中撞翻佩德罗,慢镜回放显示,佩德罗的面部被奥斯皮纳击中。中国裁判傅明吹罚佩德罗冲撞门将犯规。佩德罗被换下,小将博加替补出场。第35分钟,威廉带球长驱直入15米处右脚劲射被奥斯皮纳扑出,摩西大禁区线上的补射再次被扑出!

  第35分钟,切尔西开出角球,威廉低传,大禁区外的摩西再直传,威廉左侧低传门前,巴舒亚伊门前包抄低射破门,不过边裁举起示意威廉越位在先。

  第40分钟切尔西打破僵局,威廉16米处面对蒙雷亚尔的防守,右脚搓出弧线球击中右侧立柱后弹入网窝,切尔西1-0领先! 

鸟巢德比-巴舒亚伊2球威廉破门 切尔西3-0阿森纳 

  第42分钟切尔西再入一球,坎特抢断后直传,大禁区线上的巴舒亚伊瞄准球门左下死角推射破门,切尔西2-0领先阿森纳! 

鸟巢德比-巴舒亚伊2球威廉破门 切尔西3-0阿森纳

    上半场结束,切尔西2-0领先阿森纳。

  下半场易边再战,切尔西换下库尔图瓦,换上卡巴列罗。第48分钟切尔西再入一球,阿隆索左路晃过张伯伦倒三角回做,巴舒亚伊18米处左脚推射入球门上角,切尔西3-0领先! 

鸟巢德比-巴舒亚伊2球威廉破门 切尔西3-0阿森纳 

  第73分钟切尔西险些破门,摩西禁区右侧小角度劲射,奥斯皮纳倒地扑救,啤酒打在本方队友身上发生偏转,稍稍偏出立柱!第77分钟,科拉希纳茨拉拽犯规吃到黄牌。双方大范围换人,巴舒亚伊、厄齐尔、阿隆索都被换下。第86分钟,马伦禁区右侧小角度劲射,皮球偏出近角。

  阿森纳(3421):13-奥斯皮纳/18-蒙雷亚尔、4-默特萨克、30-奈尔斯/15-张伯伦、29-扎卡、8-拉姆塞、40-布拉莫尔/11-厄齐尔、17-伊沃比/9-拉卡泽特(46' 12-吉鲁)

  切尔西(343):13-库尔图瓦(46' 1-卡巴列罗)/24-卡希尔、28-阿兹皮利奎塔、30-路易斯/15-摩西、4-法布雷加斯、7-坎特、3-马科斯-阿隆索(78' 16-肯尼迪)/22-威廉、23-巴舒亚伊(78' 18-雷米)、11-佩德罗(29' 38-博加)

    精彩推荐:            

    最贵西班牙球员TOP10:T9曾领衔 

    库里携中国风新装备开启2017中国行 

    陕西航模锦标赛开赛火箭点火拉开帷幕 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国际冠军杯-小将2球恰球王贴地斩 米兰4-0拜仁

相关文档:

皇马威武!一图称霸欧洲 18个冠军=3倍曼联

法甲-壕无人性!巴黎豪夺姆巴佩 皇马心碎

德甲-利好!诺伊尔首轮出战 博阿滕9月复出

英超-枪手留二核心:272续约 桑神30万镑周薪

意甲-佩里西奇经纪人通牒曼联:不提价留国米

亚冠争夺五军乱战鲁能如何逆袭 需防一弱点

精彩评论