本赛季因疫情取消 美女排世锦赛冠军将退役

2020年03月25日 12:21京报网 责任编辑:朝艳

 

  在2019至2020赛季巴西女排超级联赛因新冠肺炎疫情取消后,前美国女排国家队队员、2014年世锦赛冠军成员之一法赛特决定提前退役。

  现年33岁的法赛特场上司职接应二传手位置,过去三个赛季一直效力于巴西海滩俱乐部,并帮助海滩队夺取2017至2018赛季巴西女排超级联赛冠军。本赛季开始前,法赛特曾表示,自己将在打完这个赛季后退役。如今巴西女排超级联赛因疫情取消,法赛特无奈只能将自己退役的时间点提前。

  法赛特在美国女排国家队最辉煌的时刻当属2014年意大利世锦赛,当时在米兰进行的决赛中,美国队3比1击败郎平指挥的中国女排,历史上首夺世界冠军。法赛特和中国联赛也颇有渊源,曾在中国女排职业联赛中效力过郎平执教的恒大女排和胡进执教的福建女排。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德国奥委会主席自我隔离 其子感染新冠病毒

相关文档:

德国奥委会主席自我隔离 其子感染新冠病毒

上港大将核酸检测阴性 或赛季开始前能伤愈

马丁斯抵达上海集中隔离 重返申花只待官宣

各方努力下天海接近准入 债务已不足一亿元

奥运延期!中韩女足出线之战可争取再延期

东京奥运延期影响中国足球 女足亚冠再调整

精彩评论