德国奥委会主席自我隔离 其子感染新冠病毒

2020年03月25日 12:21新华社 责任编辑:朝艳

 

  阿尔方斯·霍曼

  德国奥林匹克体育同盟(DOSB,即德国奥委会)主席阿尔方斯·霍曼24日通过德新社向外界确认,因其子确诊感染新冠病毒,他不得不进行自我隔离。

  霍曼说:“我最小的儿子在23日下午收到了新冠病毒检测结果,是阳性。我们一周前有过接触,谨慎起见,我会居家隔离至3月30日。”

  霍曼表示,德国奥体同盟工作不会受到影响。“所有工作还像往常一样,执委会主席韦罗妮卡·鲁克尔会带领团队处理事务。我和现在很多德国人一样,在家办公。”

  德国奥体同盟24日发表声明,欢迎并支持国际奥委会关于推迟举办东京奥运会的决定,称这是为国际体育界和整个国际社会做出的正确而重要的决定。

  声明说:“这项决定可以让目前处在困难状态的运动员长出一口气,帮助他们缓解在训练以及获取奥运资格方面的压力。这项决定体现出体育界为了控制疫情蔓延做了所有能做的努力。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国际射箭联合会:支持东京奥运延期的决定

相关文档:

本赛季因疫情取消 美女排世锦赛冠军将退役

上港大将核酸检测阴性 或赛季开始前能伤愈

马丁斯抵达上海集中隔离 重返申花只待官宣

各方努力下天海接近准入 债务已不足一亿元

奥运延期!中韩女足出线之战可争取再延期

东京奥运延期影响中国足球 女足亚冠再调整

精彩评论