国际射箭联合会:支持东京奥运延期的决定

2020年03月25日 12:09新浪体育 责任编辑:朝艳

 

  国际射箭联合会24日在其官方网站发表声明,支持国际奥委会和东京奥组委关于推迟东京奥运会的决定。

  国际奥委会与东京奥组委24日早些时候发布联合声明表示,鉴于当前疫情形势,东京第32届奥运会将改期至2020年后,但不迟于2021年夏天举行。

  国际射箭联合会主席埃尔德内尔表示:“面对全人类前所未有的挑战,东京奥组委和国际奥委会决定推迟今年夏天的奥运会,我们对这一负责任、勇敢的决定表示称赞。”

  国际射箭联合会表示赞赏双方透明、公开的对话,相信在日本举行的奥运会和残奥会将取得圆满成功。

  声明还说:“当前情况并不简单,特别是对于全力备战东京奥运会的运动员而言。我希望所有人都能理解这一决定背后的原因,并呼吁全世界所有的射箭运动员心存希望,调整自己的备战时间表,因为在渡过这段艰难时期之后,奥运会和残奥会将会是庆祝我们的坚韧、力量以及国际社会携手努力的盛宴。”

  声明表示,国际射箭联合会将与东京奥组委和国际奥委会、国际残奥委会共同讨论赛事资格问题,并在适当的时机公布与各方对话的结果

查看余下全文
分享到:

下一篇:

奥运延期带来诸多连锁反应 参赛阵容或大变

相关文档:

受疫情影响 波兰排球协会将提前结束女排赛

国际乒联发声:研究计划积极应对奥运延期

奥运推迟到2021年 美国跳水奥运选拔赛延期

美国男排主攻滞留意大利 憧憬奥运会夺金牌

德国奥委会主席自我隔离 其子感染新冠病毒

本赛季因疫情取消 美女排世锦赛冠军将退役

精彩评论