威尔士公开赛:奥沙利文以4-0横扫瓦赫迪

2020年02月14日 12:00腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间今日凌晨结束的2020年世界斯诺克威尔士公开赛第四轮的比赛中,奥沙利文凭借单杆131分的表现和超强把握机会能力4-0横扫瓦赫迪率先闯进威尔士公开赛八强。在随后结束的比赛中,世界第一的特鲁姆普则是凭借单杆101分的强势表现4-1轻松击败马奎尔成功闯进八强。从两位球员的整体表现看,发挥只能说是很一般,希望他们可以在下一轮的比赛中可以发挥得更好一些。

 

  在奥沙利文与瓦赫迪的比赛中,奥沙利文率先凭借多次上手拿到的73分并最终以 73:21拿下该局比赛的胜利取得1-0的领先。第二局,奥沙利文率先打进红球多次上手拿到75分75:55上演单局逆转将比分改写为2-0的领先。第三局,奥沙利文手感火热轰单杆131分以131:1拿下此局比赛的胜利将比分优势扩大为3-0的领先并率先拿到赛点。第四局,奥沙利文79:1拿下此局比赛4-0横扫瓦赫迪率先晋级八强,瓦赫迪则是遗憾告别比赛。

 

  在特鲁姆普与马奎尔的比赛中,特鲁姆普率先凭借单杆101分101:12拿下此局比赛的胜利取得1-0的领先。第二局,特鲁姆普凭借多次上手机会以70:0零封对手马奎尔取得2-0的领先。第三局,马奎尔61:37成功扳回一城将比分改写为1-3落后特鲁姆普。第四局,特鲁姆普再次凭借多次上手机会69:31拿下一局比赛将比分改写为3-1的领先并率先拿到赛点。第五局,特鲁姆普84:0拿下此局让比赛失去悬念4-1轻松淘汰马奎尔晋级八强。

 

  在奥沙利文和特鲁姆普成功晋级八强之后,他们将迎来休息时间,而这段时间可以帮忙他们快速恢复状态以为四强争夺战奠定基础。从两位球员的综合表现来看,他们都需要将自己的状态调整得更加理想一些才行,毕竟接下来的球手可都是真正实力不俗的球员。要想完成晋级可没有之前那么简单了,希望奥沙利文和特鲁姆普在比赛中成功崛起,争取打出更加精彩的比赛过得更好成绩。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

女篮世界排名公布:中国队意外跌出了前八

相关文档:

中超班底踢中甲!郜林裴帅王永珀加盟深足

全北现代1比2横滨水手 10人皆为本土球员

泰达3-4建业!归化小将登场 试训球员亮相

女篮世界排名公布:中国队意外跌出了前八

罗伯逊轰700杆破百 4-2晋级冲背靠背2连冠

琼斯所作所为足赢胜利 欢迎与雷耶斯二番战

精彩评论