帕奎奥赞维尔德:他出拳力量让我想起泰森

2020年02月14日 12:00腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  本月22日,现WBC重量级拳王维尔德(42-0-1,41KOs)将与老对手泰森·富里(29-0-1,20KOs)进行二番战,两人在18年年底进行了一番战,富里利用精湛的防守让维尔德的重拳屡屡落空,也让维尔德挨了很多拳,但维尔德在第九回合和第十二回合将富里两次击倒,双方打满全场,最终点数战平。二番战,依然非常有悬念。

 

  现WBA次中量级超级拳王曼尼·帕奎奥也谈了对这场比赛的看法,帕奎奥说:”我是维尔德的拳迷,他总是能带给大家精彩的比赛,每当看到他KO对手的时候,我就会想起曾经的迈克·泰森,那种力量是毁灭性的,虽然更多人觉得富里的技术更精湛,但我还是看好维尔德,无论是谁跟维尔德打,心里都会承受巨大的压力,技术是很重要的因素,但维尔德的力量更能起到决定性的作用。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

女篮世界排名公布:中国队意外跌出了前八

相关文档:

武大靖领衔出战短道世界杯 3项目无缘前三

中超班底踢中甲!郜林裴帅王永珀加盟深足

全北现代1比2横滨水手 10人皆为本土球员

泰达3-4建业!归化小将登场 试训球员亮相

女篮世界排名公布:中国队意外跌出了前八

罗伯逊轰700杆破百 4-2晋级冲背靠背2连冠

精彩评论