格莱佩尔训练中受伤 将会缺席春季赛场比赛

2020年02月13日 11:34腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  12日,在德国训练的以色列创业国度车队名将安德雷 格莱佩尔遭遇摔车,可能需要三个月才能重返赛场。

  格莱佩尔通过社交网络表示,自己当时正同队友扎贝尔在科隆附近训练,对向来车突然闯进他们正在行进的车道,格莱佩尔被迫骑到一边的非铺装道路上躲避,而随后前轮侧滑,“大猩猩”头和肩膀着地,重重摔在一块岩石前面。格莱佩尔起身后起先并无大碍,骑回到家中之后才发现肩膀受伤。“那时候我想着可别出什么问题”,随后医院检查结果显示,格莱佩尔左肩受创明显,车队医生Schafer表示,格莱佩尔肩膀脱臼并骨折。

  现年37岁的德国老将先前一直是赛场最具竞争力、成绩产出最稳定的冲刺手之一,15年生涯当中一共获得过156场胜利,其中包括在三大环赛取得的17个胜场。在同比利时乐透-速的奥车队分道扬镳之后,格莱佩尔在上赛季加入阿凯亚车队,可惜并未取的过多战果。本赛季来到以色列创业国度车队之后,格莱佩尔在环澳比赛的六个赛段中三度进入前十,其中包括两个赛段前五的成绩,颇有复苏的迹象。可惜在2月2日埃文斯大洋赛之后就遭受伤病挫折。

 

  格莱佩尔现在“很有可能”要接受手术,治疗错位的髋关节盂唇,将其复位。Schafer医生表示预计他需要三个月才能回到比赛,这意味着格莱佩尔将错过所有的春季古典赛,并且五月份归来的格莱佩尔是否能够有充足的时间备战环法,依然是未知数。

  以色列创业国度车队的经理Kjell Carlstrom表示,格莱佩尔的受伤对车队来说如同重创。“这对于格莱佩尔以及车队来说绝对称得上是一次挫折。在环澳他表现相当好,向所有人展现了他作为车队主将的能力所在,我们车队近来有不少车手受伤,比如萨舍兰和赫尔曼斯,我们需要克服这种挫折,虽然这过程并不容易”。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴尔韦德:憧憬奥运奖牌 在2021赛季后退役

相关文档:

帕奎奥赞维尔德:他出拳力量让我想起泰森

受新冠肺炎疫情影响 ITF武汉站网球赛取消

武大靖领衔出战短道世界杯 3项目无缘前三

威尔士公开赛:奥沙利文以4-0横扫瓦赫迪

圣彼得堡赛科维托娃进8强 萨卡里胜科内特

中国女足1-1战平澳大利亚 附加赛将战韩国

精彩评论