环哥伦比亚开赛首日TTT 英孚教育拔得头筹

2020年02月13日 11:34腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  第三届环哥伦比亚在博雅卡省首府通哈发车,通哈距离首都波哥大仅130多公里。首日迎来16.7km团队计时赛。

 

 

  这个长度中等的TTT完全有左右总成绩排名的能力,甚至决定总冠军归属。参赛的27支车队中,第五位发车的Rally车队一路势如破竹,以19分钟的高水准成绩,在比赛的大部分时间当中稳居热座。直到第19位发车的TTT强队快步车队将成绩刷新至18分46。23位发车的英孚教育车队对总成绩争夺战势在必得,范加德伦、乌兰、马丁内斯、伊基塔、凯赛多、克拉多克,堪称豪华的TTT阵容将快步车队的成绩一举刷新至18分01秒,夺得单站冠军。末位发车的英力士车队落后46秒排在第三位。总成绩榜方面,英孚教育车队的厄瓜多尔冠军凯塞多在赛后披上总成绩领骑衫,贝纳尔目前落后凯塞多46秒时间。英孚教育车队通过这一强力的团队计时赛表现,已经占有了夺冠先机。

 

 

 

 

  下一赛段将在当地时间周三举行,从派帕发车至杜伊塔马,全程152.4公里。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

罗伯逊轰700杆破百 4-2晋级冲背靠背2连冠

相关文档:

帕奎奥赞维尔德:他出拳力量让我想起泰森

受新冠肺炎疫情影响 ITF武汉站网球赛取消

武大靖领衔出战短道世界杯 3项目无缘前三

威尔士公开赛:奥沙利文以4-0横扫瓦赫迪

圣彼得堡赛科维托娃进8强 萨卡里胜科内特

中国女足1-1战平澳大利亚 附加赛将战韩国

精彩评论