好消息!鲁能久违金靴级锋霸亮相球队集训

2020年02月13日 11:22腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  日前根据足球记者孙睿表示,之前一直饱受伤病困扰的佩莱,已经伤愈复出并且参加了球队合练。此前佩莱因为伤病缺席了球队在迪拜集训拉练所有比赛,佩莱能及时伤愈复出,这对于鲁能球迷来说就是一个好消息。因为佩莱在如今鲁能技战术体系中,已经是不可或缺的角色。

 

  佩莱是2016赛季中超夏季转会市场开启时,火线加盟山东鲁能的。当时山东鲁能正处于保级的艰难时刻,球队在主帅马加特的力荐下,引进了高中锋佩莱。佩莱在欧洲杯的精彩表现,让鲁能高层和教练组对他能力非常欣赏。所以佩莱就转会来到了鲁能,他首要任务是帮助球队保级。客观地说,佩莱在鲁能2016赛季保级大战时,整体表现没有达到球迷预期。好在鲁能还是在最后时刻,有惊无险地完成了保级任务。

 

  由于佩莱在加盟鲁能初期,发挥并没有达到球迷预期,所以一部分鲁能球迷开始迫不及待地呼吁球队高层让佩莱走人。鲁能高层认为佩莱确实在2016赛季发挥一般,但是这并不代表这位意大利中锋能力不行。佩莱加盟鲁能初期发挥一般的主要原因,还是因为他刚来球队没多长时间,存在不适应和水土不服的问题。所以鲁能高层和教练组一致认为,应该多给佩莱一点时间。

 

  果然佩莱在经历了2016赛季半赛季的适应之后,他在2017和2018赛季表现非常出色。佩莱成为鲁能中锋位置最佳引援,也开始赢得了鲁能球迷信任和喜爱。上赛季已经被认为是高龄中锋的佩莱,依然拿出了不俗的进球效率,在亚冠和中超都有大杀四方的表现。所以佩莱在2020赛季继续留队,为鲁能出战中超和足协杯就是众望所归的事情。佩莱加盟鲁能这么多年,最大遗憾就是没有帮助球队拿到一座冠军奖杯。

 

  鲁能在2018和2019两个赛季的足协杯决赛,都最后时刻折戟沉沙,让佩莱也是体会到了壮志未酬的感觉。所以佩莱新赛季代表鲁能出战中超和足协杯,他终极目标就是要帮助球队拿到一座冠军奖杯。如今克服伤病困扰的佩莱,已经现身鲁能海外集训拉练。这位久违的鲁能王牌锋霸,将在新赛季继续挑起球队中锋大梁。希望届时佩莱能再次给鲁能,带来大杀四方的表现,为球队拿到一座冠军奖杯。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨克星国王杯碾压对手 1-0赢球留下隐患

相关文档:

帕奎奥赞维尔德:他出拳力量让我想起泰森

受新冠肺炎疫情影响 ITF武汉站网球赛取消

武大靖领衔出战短道世界杯 3项目无缘前三

威尔士公开赛:奥沙利文以4-0横扫瓦赫迪

圣彼得堡赛科维托娃进8强 萨卡里胜科内特

中国女足1-1战平澳大利亚 附加赛将战韩国

精彩评论