乌布雷25+14太阳主场击退黄蜂 黄蜂四连败

2020年01月13日 16:43新浪体育 责任编辑:佳梦

  北京时间1月13日NBA常规赛继续,太阳主场迎战黄蜂,最终太阳100-92击退黄蜂。

  太阳(16-23)二连胜。德文-布克12投3中,得12分9次助攻,凯利-乌布雷25分14个篮板,里奇-卢比奥10分9次助攻。替补出场的德安德烈-艾顿18分9个篮板。

  黄蜂(15-27)四连败。德文特-格拉汉姆得了22分8次助攻,迈尔斯-布里吉斯14分5次助攻,PJ-华盛顿6投1中只得4分。替补出场的德维恩-培根24分,科迪-泽勒15分8个篮板。

 

  布克艾顿空接

  太阳最近情况有所好转,布克连续7场得了30分以上,这一记录在上一场作古。布克虽然只得24分,但最后1分钟命中两记三分,太阳以98-94险胜魔术。

  “他不断战斗,”主帅蒙蒂-威廉姆斯这样评价,“我希望能多胜一些,大家才知道他有多强。”。在连续7场30分期间,布克平均每得了34.7分。

 

  贝肯神奇上篮

  在八连败之后,太阳过去7场胜了4场。

  黄蜂则近况欠佳,过去11场输了9场,而且目前正在进行连续四个客场之旅。上一场打爵士,他们全场受压制。今天面对太阳,黄蜂打得非常顽强,成功限制了布克。

 

  艾顿暴扣

  布克前7投仅1中,三分球3投0中,打了三节,他只得2分。队友卢比奥命中率也不高,他们得分主要靠乌布雷。

  在首节以18-24落后的情况下,第二节太阳有所恢复,单节得了28分。黄蜂在上半场最后2分42秒一分未得,上半场反而以45-46落后。

 

  乌布雷暴扣

  下半场两队打得难解难分。第四节布克终于第一次命中三分,太阳以81-75领先。

  格拉汉姆在比赛还有32秒时三分命中,黄蜂将比分追成90-95。布克最后时刻6罚5中,为太阳锁定胜局,个人得分也终于上双。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

郭艾伦随队去客场!全明星后或迎复出之战

相关文档:

广东下半赛程相对轻松 杜锋或让易建联轮休

郭艾伦随队去客场!全明星后或迎复出之战

男排奥运会分组:日本波兰A组巴美俄法B组

小威在奥克兰夺第73冠 横跨4个时代创历史

马来西亚大师赛3金3银 国羽新赛季展新面貌

上交工资确认表倒计时 不交将撤销准入资格

精彩评论