瓦兰31+19灰熊主场送勇士8连败 收获5连胜

2020年01月13日 13:59新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  莫兰特

  北京时间1月13日,灰熊主场迎战勇士,最终灰熊122-102勇士。

   灰熊(18-22)五连胜。尤纳斯-瓦兰丘纳斯拿下了31分19个篮板,贾伦-杰克逊21分5个篮板,贾-莫兰特11分、10次助攻和7个篮板。狄龙-布鲁克斯11投3中,只得7分。[技术统计]

  勇士(9-32)遭到八连败。德安吉洛-拉塞尔复出,三分球9投5中,拿下了34分7个篮板,阿莱克-巴克斯13分6个篮板,德雷蒙德-格林只得3分8个篮板。

 

  格林大帽

  灰熊是目前最为火热的球队之一,过去4场比赛,他们平均每场得了128.5分,击败了快船、太阳、森林狼和马刺。

  四连胜,已经是灰熊2018年11月以来最长。在此期间,他们命中率达到52%,三分球命中率也有40.8%。

 

  莫兰特空接暴扣

  更令对手郁闷的是,灰熊多点开花,在连胜期间,四人平均得了16分以上。布鲁克斯22。分、杰克逊21分、莫兰特20.5分,瓦兰丘纳斯16分。

  勇士迎来了拉塞尔,他手感火热,但拼进攻,他们现在却不是灰熊对手。

 

  拉塞尔后撤步三分

  上半场灰熊以60-59领先1分。第三节他们继续大举进攻,单节砍下35分,而勇士只得17分,就此拉开差距。勇士最后一节恢复手感,但无力缩小差距。

  7年来,灰熊在常规赛中对勇士胜多负少。两队本赛季就交手3次,灰熊2胜1负。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

德罗赞25分马刺客场险胜猛龙 洛瑞砍16+15

相关文档:

乌布雷25+14太阳主场击退黄蜂 黄蜂四连败

广东下半赛程相对轻松 杜锋或让易建联轮休

郭艾伦随队去客场!全明星后或迎复出之战

男排奥运会分组:日本波兰A组巴美俄法B组

小威在奥克兰夺第73冠 横跨4个时代创历史

马来西亚大师赛3金3银 国羽新赛季展新面貌

精彩评论