德罗赞25分马刺客场险胜猛龙 洛瑞砍16+15

2020年01月13日 13:49腾讯体育 责任编辑:佳梦

  北京时间1月13日,马刺客场对阵猛龙。最终马刺以105-104战胜猛龙。

  本场比赛中,德罗赞贡献25分8篮板2抢断,盖伊入账15分,怀特入账13分3盖帽。猛龙方面,伊巴卡拿下21分14篮板1盖帽,鲍威尔得到20分1抢断,洛瑞入账16分15助攻2抢断。

 

  比赛回顾

  首节还剩9分30秒时,福布斯在阿奴诺比投篮时犯规,送给猛龙1次罚球机会。还剩7分55秒时,洛瑞出现传球失误,被德罗赞抢断。还剩32秒时,接到麦考的传球,布切尔三分远投得手。猛龙三分如雨,全队本节投12粒三分球,但命中率仅为25.00%。首节战罢,猛龙以7分的领先优势进入下一节。

  次节回来还剩11分49秒时,布切尔在米尔斯投篮时犯规,送给马刺3次罚球机会。还剩9分47秒时,珀尔特尔出现传球失误,被布切尔抢断。还剩43秒时,洛瑞送精妙传球,伊巴卡三分远投命中。马刺内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括2个前场篮板,其中珀尔特尔一人就贡献5个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。猛龙三分如雨,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为38.46%。半场结束,场上比分是51-43,猛龙领先8分。

  进入第三节还剩11分48秒时,鲍威尔在德罗赞投篮时犯规,送给马刺2次罚球机会。还剩8分51秒时,鲍威尔妙传,阿奴诺比三分远投命中。还剩6分51秒时,德罗赞出现传球失误,被洛瑞抢断。猛龙打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中洛瑞一人就为队友送出5次传球。猛龙频飙三分,全队本节投10粒三分球,命中率40.00%。三节打完,马刺以69-82暂时落后。

  第四节还剩11分10秒时,杰弗森出现传球失误,被贝里内利抢断。还剩5分31秒时,西亚卡姆在德罗赞投篮时犯规,送给马刺2次罚球机会。还剩1分43秒时,伊巴卡妙传,鲍威尔三分远投命中。马刺打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中贝里内利一人就为队友送出3次传球。猛龙频飙三分,全队本节投13粒三分球,但命中率仅为38.46%。马刺此节手感颇佳,全队投篮命中率达到65.00%,与猛龙的34.78%相比更胜一筹,其中怀特仅此节得到9分。比赛结束,马刺以105-104击败猛龙,取得本场比赛的胜利。

  双方首发阵容

  马刺:德罗赞、阿尔德里奇、穆雷、福布斯、莱尔斯

  猛龙:伊巴卡、鲍威尔、洛瑞、西亚卡姆、阿奴诺比

查看余下全文
分享到:

下一篇:

意甲-C罗破门德米拉尔伤退 尤文2-1胜罗马

相关文档:

乌布雷25+14太阳主场击退黄蜂 黄蜂四连败

广东下半赛程相对轻松 杜锋或让易建联轮休

郭艾伦随队去客场!全明星后或迎复出之战

男排奥运会分组:日本波兰A组巴美俄法B组

小威在奥克兰夺第73冠 横跨4个时代创历史

马来西亚大师赛3金3银 国羽新赛季展新面貌

精彩评论