黄海引援方向确定 亚亚图雷留队再引4外援

2020年01月13日 14:29国内足球综合 责任编辑:佳梦

 

  黄海冲超

  15日是中超、中甲和中乙俱乐部递交上赛季工资确认表的日期,老牌中超球队的准入审查自然没有太大问题,作为中超升班马的青岛黄海是首次征战中超,他们的准入审查是否会出现问题呢?

  记者了解到的消息显示,青岛黄海通过准入审查并不存在问题。12日,黄海俱乐部表示会如期递交工资确认表,俱乐部也已经完成了此前工资的结算,至于准入条款中的基地建设和梯队建设,黄海更是走在前列,尤其是黄海青训和巴萨合作建立了青岛黄海巴萨足球学校,在青训层面更是走在前列。

  青岛足球近年来逐渐发力,2019赛季青岛市委市政府联合青岛黄海及市内各大企业确定了冲超目标,最终青岛黄海成功获得了中超资格,随后,青岛市成为亚洲杯主办城市之一,足球城在沉寂多年之后,再次强势站在了中国足坛的核心圈内。

  目前,青岛黄海正在云南昆明红塔基地进行训练,主教练利略已经完成了和俱乐部的续约,将在补办完签证工作之后第一时间赶往昆明和球队会合,预计在15日左右会赶到昆明接管球队的冬训。

  备受关注的是组队工作,因为这是一支升班马能否站稳脚跟的关键所在。另一支升班马石家庄永昌动作迅速,留用了中甲的三名外援,并迅速引进了第四名外援,在这种情况下,青岛黄海的内外援引进也让青岛球迷颇为忧虑。

  首先内援方面,本土球员的主要球员如王栋、姚江山、高翔等都得以留用,黄海也正在全力在国内市场引进适合自身的内援。

  外援方面,目前的消息显示,亚亚-图雷被留用的可能性已经非常非常大,他也有望在近期赶往昆明和球队会合,至于另外两名外援,留用的可能性已经相对较小。留用亚亚-图雷的原因,一方面是他的能力毋庸置疑,经验方面也能帮助球队稳定发挥,配合上良好的冬训准备期,新赛季有望发挥更加重要的作用,另一方面是他本人也表现了强烈的愿望。

  黄海还可引进4名外援,这也是目前俱乐部的核心工作。在留用亚亚图雷的情况下,另外4名新外援的配置很可能是3名前锋加1名中后卫,或者2名前锋、1名后腰和1名中后卫。

  值得注意的是,青岛黄海的作风是“爆炸式官宣”——上赛季,青岛黄海在2019年2月28日一口气官宣了9名新援,包括1名外援、4名成年内援以及4名年轻内援,不排除青岛黄海今年采取类似操作模式的可能。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

乌布雷25+14太阳主场击退黄蜂 黄蜂四连败

相关文档:

乌布雷25+14太阳主场击退黄蜂 黄蜂四连败

广东下半赛程相对轻松 杜锋或让易建联轮休

郭艾伦随队去客场!全明星后或迎复出之战

男排奥运会分组:日本波兰A组巴美俄法B组

小威在奥克兰夺第73冠 横跨4个时代创历史

马来西亚大师赛3金3银 国羽新赛季展新面貌

精彩评论