全队6人上双欧文复出21分 篮网送老鹰4连败

2020年01月13日 10:14新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  欧文

  北京时间1月13日,篮网大将凯里-欧文复出,他们在主场108-86大胜老鹰。

  篮网(18-20)近一个月来首次二连胜。凯里-欧文只打了20分钟,拿下了11投10中,拿下了21分。全队6人上双,陶林-普林斯14分,乔-哈里斯11分。替补出场的德安德烈-乔丹13分8个篮板,卡里斯-勒夫特13分。

  老鹰(8-32)四连败。特雷-杨缺阵,卡姆-雷迪什得了20分5个抢断,是先发中唯一上双的。约翰-科林斯11投2中,只得8分。老将文斯-卡特8分。

 

  库鲁茨突破暴扣

  欧文复出,特雷-杨缺阵,是这场比赛令人关注的焦点。

  欧文已经缺阵近两个月,11月16日打掘金受伤后,他就一直没上场。近期他才恢复训练,而今天赛前主帅才确认他会首发出场。

 

  雷迪什突破暴扣

  篮网最近陷入了困境,需要欧文来救场。在上一场击败热火前,篮网已经遭到了七连败。上一次篮网连胜,已经是12月16日-18日的事。

  对手不强,欧文选择此时复出也是好时机。本赛季前两次交锋,篮网都击败了老鹰,但却被特雷-杨得了86分。今天不用面对特雷-杨,他们打得非常轻松。前三节就让胜负失去悬念。

 

  卡特三分

  欧文手感火热,出手谨慎,但命中率极高。篮网以一波6-0开局,没给老鹰哪怕是1秒领先的时间。首节欧文得了8分,篮网以37-16领先。

  剩下的比赛几乎都是垃圾时间,篮网一直控制局面。欧文在第三节打了一半时离场,11投10中,在20分钟里得了21分,效率奇高。篮网以89-50领先了39分之多。

 

  欧文风骚高抛

  剩下的时间,欧文都没必要再上场。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

扣篮赛-矣进宏两扣夺冠 草根扣将创造历史

相关文档:

乌布雷25+14太阳主场击退黄蜂 黄蜂四连败

广东下半赛程相对轻松 杜锋或让易建联轮休

郭艾伦随队去客场!全明星后或迎复出之战

男排奥运会分组:日本波兰A组巴美俄法B组

小威在奥克兰夺第73冠 横跨4个时代创历史

马来西亚大师赛3金3银 国羽新赛季展新面貌

精彩评论