英锦赛-威尔逊爆发连轰4破百 险些完成147

2019年12月02日 17:00新浪体育 责任编辑:佳梦

 

  威尔逊爆发了!

  北京时间12月2日消息,斯诺克英锦赛昨天进行了第二轮剩余的16场比赛,北京时间凌晨的比赛,加里-威尔逊打出了炸裂表现,连续4局轰出破百,险些打破历史纪录。

  威尔逊本轮的对手是沃克林,开局之后他的状态其实很差,前4局中有3局都有得分,但却无法连贯。第1和第3局沃克林以单杆68分和75分拿下,第2和第4局是76-56和67-51的微小差距取胜,威尔逊很快就0-4落后。

  谁也没想到他会在这个时间开始爆发,第5局在2-33落后的情况下,威尔逊打出一杆67分,以69-33逆转了本局,事后看这更像是餐前甜点。第6局威尔逊上手后直接向147发起冲击,可惜在打了13红+12黑之后断掉,单杆得分停留在97分。

  接下来的4局威尔逊就像开挂一样,单杆得分分别是134,114,100和124,对手沃克林只能坐在椅子上静静欣赏他的表演。连续4杆破百,连胜6局,威尔逊完成了超级大翻盘。

  同时段最晚结束的一场比赛,佩里以6-3击败泰国的阿卡尼,比赛进行的比较平淡,佩里只有一杆68分,阿卡尼也只是一杆52和一杆104;刚刚经历了丧母之痛的梁文博及时赶回英国,打出4杆50+之后以6-3击败了格雷斯;希金斯打出生涯第772杆破百,以6-1大胜鲁宁。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

2019中超新人盘点:段刘愚爆发 遗憾严鼎皓

相关文档:

CBA公布首月最有价值球员 周琦力压阿联当选

中国乒协组织构架 马龙任运动员委员会主任

国安与西甲队谈巴坎布交易 转会费3500万欧

一方明年内外援阵容变化大 名称改为大连人

阿尼西莫娃将亮相奥克兰赛 有望与小威争冠

女排世俱杯揭幕战科内3-1伊萨 埃格努29分

精彩评论